妊娠・出産 妊娠中妊娠線なかったのですが産後帝王切開した3日後にお腹見たら肉割れ… 妊娠中妊娠線なかったのですが産後帝王切開した3日後にお腹見たら肉割れ?みたいな妊娠線のようなものができてました。触ったらちょっとだけヒリヒリするような痛みがあります!全然耐えれるくらいで痛い!て感じでは無いです!それって治るのでしょうか?また、なくすのに効くいいクリームなどあれば教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 妊娠線 クリーム 帝王切開 産後 妊娠中 肉 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント