※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で胎動が時に激しく痛むこともあり、大人しいことも。みなさんも同じ経験ありますか?検診では異常なしです。

妊娠9ヶ月です!
日によって胎動が痛いくらい激しい時としーんとしてるくらい大人しい時(全く動かないわけではないです)とあります。
みなさんもありましたか?
今までの検診は特に異常なしです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありましたよ😌
大人だって疲れてる日と沢山動ける日があるし、赤ちゃんもそうだよなって思ってました🤣✨

• はる

はる

確かにそう考えたらその通りですね😂

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

ありました!
9ヶ月頃から急に動く頻度が減ってびっくりしましたが、あーおっきくなってきて狭いんだな〜って思ってました笑

• はる

はる

この時期から羊水にぷかぷか浮いてるというよりかは狭くなって、子宮に寄っかかってるって助産師さんに言われたことあるのでやっぱり狭いんですね笑笑

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

あります!
弱いときとか、いつもより少ないときとか、大丈夫かなぁって思います💦
心配で病院行っても元気ですよって言われると安心します笑

• はる

はる

激しい時と元気なのはいいけどちょっと大人しくしてね💦って思うけど、少ないと少ないで心配になりますよね😂

• 9月3日