子育て・グッズ お料理上手な方お願いします!かぼちゃの煮物をしたのですが、最終的に水… お料理上手な方お願いします!! かぼちゃの煮物をしたのですが、最終的に水気を全部吸ってしまったせいかボソボソ?しっとりしていません😭 しっとりさせる方法はありますか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り かぼちゃ 料理 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やったことないですがもう一度薄めの汁にひたひたくらいにして煮るかですかね? 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね…😅💦 うすーめの汁につけてサッと煮込めば、なんとか馴染むイメージです😂 ありがとうございます! 9月3日 はじめてのママリ🔰 私ならひき肉でそぼろあん作ってかけて誤魔化しちゃいます🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…😅💦
うすーめの汁につけてサッと煮込めば、なんとか馴染むイメージです😂
ありがとうございます!