ばぶぅ。
急な離婚宣言は怪しいですよ🤔
調べてみた方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
本当に他に理由がないなら慰謝料は難しいですね💦
離婚するなら養育費一括で貰わないと無理って言ってしれっと慰謝料に欲しい額を上乗せして貰うとか、当面の生活費として財産分与とは別にいくらかくれないと無理って言ったりお金とる方法は色々あるかと思います。
ばぶぅ。
急な離婚宣言は怪しいですよ🤔
調べてみた方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
本当に他に理由がないなら慰謝料は難しいですね💦
離婚するなら養育費一括で貰わないと無理って言ってしれっと慰謝料に欲しい額を上乗せして貰うとか、当面の生活費として財産分与とは別にいくらかくれないと無理って言ったりお金とる方法は色々あるかと思います。
「慰謝料」に関する質問
・不貞行為なし ・相手は同じ職場 ・旦那の給料に不満なし ・再構築 不貞行為がないので慰謝料は取れないし相手に退職を求めることも出来ません こういった場合、旦那と相手にそれぞれどう対応(制裁)しますか?
先月追突事故にあい、慰謝料とかの振込を旦那の口座にしました。ですが、先週の喧嘩で腹がたち勝手に私の口座に振り込むようにしました(旦那には内緒で) いつかはバレるから言いたいんですけど何って言えばいいですか…
離婚する時、これは浮気の証拠になりますか?? 2ショット写真やハメ撮りがあります。 この二つだけで、 旦那と浮気相手2人に慰謝料請求できるんでしょうか。 ホテルの出入りやラインなどもないと 難しいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント