※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

スタジオアリスのアプリに昨日11時に撮影した画像が反映されてこないのですが、もう少し待ったらみれるようになりますかね?

スタジオアリスのアプリに昨日11時に撮影した画像が反映されてこないのですが、もう少し待ったらみれるようになりますかね?

コメント

まむまむ(25)

次の日に反映されますか??今日って言われましたか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダウンロード特典?のやつで24時間後にできるって書いてありました
    なしかに画像ダウンロードできるところはありますが、昨日撮った写真たちがなくて、、
    もしかしたら昨日撮った画像がもらえるってわけじゃないのでしょうか

• 9月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

通常いつごろ反映されるんですこ?

• 9月3日
ちょこ

先日スタジオアリスで撮影しましたが、当日の夕方に反映されましたよ〜!

ダウンロード特典は24時間後にその中から1枚だけ選べるのですが、お昼過ぎにはダウンロードできました!
ちなみに撮影が朝の10時、お会計が終わったのが13時前くらいです💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あら、じゃあなにかの不具合でしょうか、、

• 9月3日
  • ちょこ

ちょこ

ポケットアリスですよね?
    一度ログアウトして再ログインしてみるといいかもです!

• 9月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

再度ログインでできました!

• 9月3日
  • ちょこ

ちょこ

良かったです😊✨

• 9月3日