コメント

ミッフィ
市販だとグミやハイチュウが好きです😊手作りだとクッキーやマフィン、蒸しパンなどです。

ままり
おにぎりせんべい、アンパンマンのおせんべい、ドーナッツ、お饅頭とかです😊
-
梅
うちも、似たようなのあげてます😊
- 9月3日

🧸りっちゃんママ🔰
うちは茹で野菜や果物
手作りパンをあげてます☺️
息子は食事がゆっくりで
給食の時間内に完食できない事が多いのでお迎え後に、捕食みたいなおやつです🍠
-
梅
凄いですね👏
ワーママですか?- 9月3日
-
🧸りっちゃんママ🔰
週3のパートです☺️
休みの日にまとめて作り全部冷凍ストックしてます♪- 9月3日
-
梅
素晴らしいですね👏
うちもワーママですが、そんな気力残って無いので、手作りはあまり作れて無いです😭- 9月3日
-
🧸りっちゃんママ🔰
ホットクックと言う自動調理器具があるんですけど、とても便利ですよ😄今市販の物でも子供が好きな物もおおいですよね😊
うちは全部冷凍ストックで毎朝のおにぎりも全部冷凍ストックですw- 9月3日
-
梅
ホットクックあるのですが、あれ作れる量少なく無いですか??
冷凍ストック出来れば良いのですが、忙し過ぎて時間無いです💦- 9月3日
-
🧸りっちゃんママ🔰
うちはあの量で間に合ってます😄下でスープ作って上で蒸し野菜作ってその間にお風呂入ったりしてます!ストックしてないって事は毎日作ってるって事ですよね?!すごすぎます!!!
- 9月3日
-
梅
1人分?て量なので、我が家では間に合わず使って無いです💦
毎日毎日作れる時は作ってます。が、クタクタ過ぎてヘロヘロです😭
体力が欲しい😵- 9月3日

梅
ご回答ありがとうございましたた。
時々は手作りおやつも作りたいなぁ。と思います😊
梅
手作りされてるの、凄いです✨