子育て・グッズ 5歳の子供なのですが、2回水下痢が出ただけで終わりの胃腸炎ってありま… 5歳の子供なのですが、2回水下痢が出ただけで終わりの胃腸炎ってありますか?💦 昨日の夜、元気で食欲も旺盛だったのですが、突然腹痛なしの水下痢を2回しました。 今朝はもう普通便だったのですが、そういう胃腸炎もあるのでしょうか🤔? それともおやつにアイスを食べたので冷えただけですかね? 最終更新:9月3日 お気に入り おやつ 5歳 アイス 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎は基本的に吐いたり腹痛で下痢したりと半端なく重いです。 アイス食べてお腹が冷えたからの下痢かなーって気がします。 9月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ やっぱりアイスのせいですかね〜😅 9月3日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
やっぱりアイスのせいですかね〜😅