ディズニーシーのスーベニアについての質問です。メニュー2つ注文するとランチバックも2個もらえますか?同じ注文で他のスーベニアも買えますか?モバイルオーダーは初めてできるでしょうか?
ディズニーシーのスーベニアについて😊
理解力のないので…よく分からず教えていただけたら嬉しいです😊
写真のランチバックですが、対象のメニュー(スペシャルまんセット)✖️2を注文したらランチバックも2個つける事出来ますか?
あと同じ注文で別のスーベニアも注文できますか?
(一回の会計で複数のスーベニアは買えますか?)
モバイルオーダーで注文したいのですが、初めてで出来るのか知りたいです😊
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 11歳)
コメント
ぴっぴ
書かれていること全部できます🙆♀️
スペシャルまんセットということはミゲルズですかね?
モバイルオーダーで、スペシャルまんセットを選択すると、スーベニアを付けるかどうかオプションみたいな感じで選択するところがあります!
それと同じでスペシャルドリンク選んだら、ボトルを選択できますし、タルトを選べばお皿を選択できます💡
もう個数制限ないので、まとめて注文できると思います👌
もし、まとめては無理でも、モバイルオーダーは割と余裕あるので、すぐに別注文できると思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
複数一緒に注文できそうで安心しました😊
そうです😊ミゲルズです😊
息子が、スペシャルまん食べたいみたいで😋
モバイルオーダーも初めてなので😅チャレンジしてみようと思います😊