コメント
はじめてのママリ🔰
数日続いたと思います!
よくはなってきますが💦
1日仕事休んで、次の日フワフワしながら出勤、もう1日休んでその後からは通常通り仕事してた感じだったと思います!
はじめてのママリ🔰
数日続いたと思います!
よくはなってきますが💦
1日仕事休んで、次の日フワフワしながら出勤、もう1日休んでその後からは通常通り仕事してた感じだったと思います!
「体操」に関する質問
ある程度自分の好みで 子供の幼稚園グッズ買ってる方は 着替え袋とかいま気に入ってないものの場合 いいのがあったら買い替えちゃいますか?😂😂 体操服入れて週2回持ち歩きする着替え袋が 最初に買ったものはお気に入り…
よく小学生でスポーツ万能な男の子が半袖半ズボンの体操服の下に着てるような 黒のヒートテックみたいややつや、 スパッツみたいなやつってどこに売ってますか?? 近くに西松屋とユニクロならあります!
幼稚園の制服サイズについて質問です。 現在3歳4ヶ月、身長約97センチ、体重14.2キロ程度の息子がいます。来春年少で入園予定です。 現在100でぴったり着ていて110は大きいです。 今日、制服の採寸でほとんど130注文しま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ha
本日二日目だいぶましになって
子供の送り迎えがなんとかできるまでに…💧💧
3年前に始めてなって、
今回2回目…
ママリさんは何回ありますか?
はじめてのママリ🔰
繰り返しと聴力の低下もあったのでその後メニエールと診断されました💦
酷いのは1番最初で、あとはそこまでひどくないけどめまいする…っていうのは年に一回あるかないかって漢字です💦子どもと一緒に逆上がりの練習して耳石動いてめまいとかありました😂