コメント
はじめてのママリ🔰
数日続いたと思います!
よくはなってきますが💦
1日仕事休んで、次の日フワフワしながら出勤、もう1日休んでその後からは通常通り仕事してた感じだったと思います!
はじめてのママリ🔰
数日続いたと思います!
よくはなってきますが💦
1日仕事休んで、次の日フワフワしながら出勤、もう1日休んでその後からは通常通り仕事してた感じだったと思います!
「体操」に関する質問
職場のグループLINEに初めて誤爆してしまったぁぁぁ!! 娘の新体操のストレッチの動画を旦那に送ろうとしたら 職場全員が見るグループLINEに😱 2人は見てた!!今関節痛めて休職中なのに気まずい🤣 皆さんもこう言う経験…
保育園での集団行動について教えてください。 もうすぐ5歳になる女の子です。 親としては育てやすく、話しや指示も伝わり、 育てやすいと感じていました。お友達と遊ぶのが大好き、おままごとや工作が得意です。 しか…
来月小1娘の遠足 幼稚園の時に買ったマイメロのリュックで良いでしょうか? 本人はマイメロのでも良いとは言ってます 学校からは入学時に机に出す物でキャラ物は禁止とされていて 体操着袋やプールバッグ等はキャラ物持…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
繰り返しと聴力の低下もあったのでその後メニエールと診断されました💦
酷いのは1番最初で、あとはそこまでひどくないけどめまいする…っていうのは年に一回あるかないかって漢字です💦子どもと一緒に逆上がりの練習して耳石動いてめまいとかありました😂
ha
本日二日目だいぶましになって
子供の送り迎えがなんとかできるまでに…💧💧
3年前に始めてなって、
今回2回目…
ママリさんは何回ありますか?