コメント

はじめてのママリ🔰
数日続いたと思います!
よくはなってきますが💦
1日仕事休んで、次の日フワフワしながら出勤、もう1日休んでその後からは通常通り仕事してた感じだったと思います!
はじめてのママリ🔰
数日続いたと思います!
よくはなってきますが💦
1日仕事休んで、次の日フワフワしながら出勤、もう1日休んでその後からは通常通り仕事してた感じだったと思います!
「体操」に関する質問
小1の息子の習い事について。 現在週2でそろばん、週1でサッカーを習ってますが サッカーが嫌になってしまったようで辞めることになりました。 サッカーに行ってた曜日にそろばん教室も開いてるので その曜日もそろばんに…
料理でメニューなどアドバイスほしいです 子供8歳の子がいます 体重身長は普通体型ですがBMIも普通ですが ギリギリ普通ラインという感じです。 むちむちしてて 私に似て丸顔で 友達に デブとかいわれたり お腹でてる…
小学校の用品準備をしているのですが、 体操服袋などにクラスと名前を書かないといけません。 撥水加工の巾着袋を買ったのですが、 アイロン不可の為、ワッペンは難しそうです。 裏もツルツルなので縫うのは微妙??な感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
haa
本日二日目だいぶましになって
子供の送り迎えがなんとかできるまでに…💧💧
3年前に始めてなって、
今回2回目…
ママリさんは何回ありますか?
はじめてのママリ🔰
繰り返しと聴力の低下もあったのでその後メニエールと診断されました💦
酷いのは1番最初で、あとはそこまでひどくないけどめまいする…っていうのは年に一回あるかないかって漢字です💦子どもと一緒に逆上がりの練習して耳石動いてめまいとかありました😂