サプリ・健康 昨日夜中にめまいがあり、一日中寝たきり状態でした。体操をして改善しましたが、フワフワ感が残っています。いつまで続くでしょうか。 良性発作性頭位めまい症なったことある人いますか? 昨日夜中目覚めたらめまいがあって、 昨日一日中めまいでなにもできなかったです 寝たきり状態でした。 めまいの体操?やってから夜寝たら 今日はまだ歩けるぐらいまでになってますが なんかフワフワする感じが残ってる💦 これいつまで残るんですかね 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 めまい 体操 haa(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 数日続いたと思います! よくはなってきますが💦 1日仕事休んで、次の日フワフワしながら出勤、もう1日休んでその後からは通常通り仕事してた感じだったと思います! 9月3日 haa 本日二日目だいぶましになって 子供の送り迎えがなんとかできるまでに…💧💧 3年前に始めてなって、 今回2回目… ママリさんは何回ありますか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 繰り返しと聴力の低下もあったのでその後メニエールと診断されました💦 酷いのは1番最初で、あとはそこまでひどくないけどめまいする…っていうのは年に一回あるかないかって漢字です💦子どもと一緒に逆上がりの練習して耳石動いてめまいとかありました😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa
本日二日目だいぶましになって
子供の送り迎えがなんとかできるまでに…💧💧
3年前に始めてなって、
今回2回目…
ママリさんは何回ありますか?
はじめてのママリ🔰
繰り返しと聴力の低下もあったのでその後メニエールと診断されました💦
酷いのは1番最初で、あとはそこまでひどくないけどめまいする…っていうのは年に一回あるかないかって漢字です💦子どもと一緒に逆上がりの練習して耳石動いてめまいとかありました😂