コメント

はじめてのママリ🔰
数日続いたと思います!
よくはなってきますが💦
1日仕事休んで、次の日フワフワしながら出勤、もう1日休んでその後からは通常通り仕事してた感じだったと思います!
はじめてのママリ🔰
数日続いたと思います!
よくはなってきますが💦
1日仕事休んで、次の日フワフワしながら出勤、もう1日休んでその後からは通常通り仕事してた感じだったと思います!
「体操」に関する質問
幼稚園の参観に行ったらうちの子だけママを見つけてギャン泣きしていました。 みんなでやった体操には参加できていなくてその後親と一緒に読み聞かせを聞く時は泣き止んで大人しく座っていました。 私の顔を見たから泣い…
【年長、物忘れについて】 最近「ご飯食べたっけ?」などご飯食べたのに、また聞くことがあります。 今日はトイレに行って、手を洗って歯磨きしたら、またトイレに入ろうとして、私が「トイレ行ったよね?」と聞いたら…
今、妊娠中で来月出産予定です🤰 元々、健康体操の仕事をしていて妊活(不妊治療)をきっかけに退職しました。 次は資格をとってサロン開業などにチャレンジしたいと思い、資格をとって役立てたらいいなぁ。と思い資料請求を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ha
本日二日目だいぶましになって
子供の送り迎えがなんとかできるまでに…💧💧
3年前に始めてなって、
今回2回目…
ママリさんは何回ありますか?
はじめてのママリ🔰
繰り返しと聴力の低下もあったのでその後メニエールと診断されました💦
酷いのは1番最初で、あとはそこまでひどくないけどめまいする…っていうのは年に一回あるかないかって漢字です💦子どもと一緒に逆上がりの練習して耳石動いてめまいとかありました😂