コメント

はじめてのママリ🔰
数日続いたと思います!
よくはなってきますが💦
1日仕事休んで、次の日フワフワしながら出勤、もう1日休んでその後からは通常通り仕事してた感じだったと思います!
はじめてのママリ🔰
数日続いたと思います!
よくはなってきますが💦
1日仕事休んで、次の日フワフワしながら出勤、もう1日休んでその後からは通常通り仕事してた感じだったと思います!
「体操」に関する質問
7歳、5歳習い事なにもしてないです😓 上の子が6歳の時体操教室体験に行きましたが、したくないと言って無理矢理させるのもな、、とそのままここまで来ました😓 なにもしてない方いますか? 最近みんななにかしらしてま…
来月子供の運動会です!2歳児クラスでまだ制服、体操服はなく、半袖半ズボンの指定だけされてます! 皆さんは普通に汚れてもいい普段着の半袖半ズボンとかですかね?? ネットで体操服と調べると色々ちっちゃい可愛いのが…
両親共に4泳法マスターしてて、両親のうち一人はインストラクター経験ありならスイミングって習わせますか? (特に習いたいとは言ってませんが、プールとかお水が好きです!) 運動神経がありがたいことにいいので、体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ha
本日二日目だいぶましになって
子供の送り迎えがなんとかできるまでに…💧💧
3年前に始めてなって、
今回2回目…
ママリさんは何回ありますか?
はじめてのママリ🔰
繰り返しと聴力の低下もあったのでその後メニエールと診断されました💦
酷いのは1番最初で、あとはそこまでひどくないけどめまいする…っていうのは年に一回あるかないかって漢字です💦子どもと一緒に逆上がりの練習して耳石動いてめまいとかありました😂