コメント

89
うちはしまむらでキャラクターのエプロン買って首周りを少し詰めました。シワも気にならずアイロンいらずで楽ですよ。
ポリエステル65%綿35%です。
たったの5%の違いなんですかね…😅
89
うちはしまむらでキャラクターのエプロン買って首周りを少し詰めました。シワも気にならずアイロンいらずで楽ですよ。
ポリエステル65%綿35%です。
たったの5%の違いなんですかね…😅
「学校」に関する質問
娘はダンスとピアノを習っています。同じ学校のクラスの子がピアノ習いたい!ダンス習いたい!と同じ教室に通おうとします。 ピアノ教室は近所なので、同じクラスの子が習うのは仕方ないとして、ダンス教室は学区外なのに…
小学生の不登校、行き渋りについて、 親の立場、自分が子供の時そうだった、のどちらでも良いのですが、体験談をおしえてください🙇♀️ どのくらいで学校に復帰できたかも特に知りたいです。(希望を持ちたいです😂)
みなさんは運動会やお遊戯会、保育参観など、両家の祖父母呼んでますか? うちは来年の4月から保育園に入ります。 義兄の娘息子が保育園なのですが、運動会やお遊戯会、保育参観は義実家のみ来ているみたいで、お嫁さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayman
コメントありがとうございます!5%なんなんでしょうね😂
しまむら見てみます🫶