コメント
89
うちはしまむらでキャラクターのエプロン買って首周りを少し詰めました。シワも気にならずアイロンいらずで楽ですよ。
ポリエステル65%綿35%です。
たったの5%の違いなんですかね…😅
89
うちはしまむらでキャラクターのエプロン買って首周りを少し詰めました。シワも気にならずアイロンいらずで楽ですよ。
ポリエステル65%綿35%です。
たったの5%の違いなんですかね…😅
「学校」に関する質問
学級閉鎖になって、元気だけど学校行かれないお子さんって、普通に出かけたり友達と会ったりしてますか? 今度会う予定の友達が、子どもが学級閉鎖になりそうだからそしたら子どもも連れてくって言ってて🤔 うちは今2歳の…
旦那さんが三交代制の方いませんか? 幼稚園や学校行き出した子供との時間めっちゃ少なく無いですか?😭 昼から仕事の時は3日間顔合わせない(夜は子供が寝てて朝は夫が寝てる)ことになるし、4月から一気にパパと子供、3…
小1息子の宿題の字が汚すぎてイライラする 当然やり直しさせるけどイライラする(笑) 学校は学校で週末は自習学習とかプラスしてくるし 宿題プリント2枚+漢字ノート+自習学習って😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayman
コメントありがとうございます!5%なんなんでしょうね😂
しまむら見てみます🫶