ままり
取れますよー!
うちの夫がそのパターンです。
りり
育児放棄して浮気してなければ親権は取れるイメージです🤔
パンダ
育児放棄してまでの浮気なら難しいかもしれませんが、そうでないのであれば大丈夫なんじゃないかなと。
実家が母子家庭+専業主婦なのは一切関係ないですね😇
むしろ子どもの面倒見てくれるから、働きやすいね!って言われそうですけど笑
ななみ
相手の旦那さんによるかもですね💡
私の親戚は嫁さんの浮気で旦那さん親権になりました!
ままり
取れますよー!
うちの夫がそのパターンです。
りり
育児放棄して浮気してなければ親権は取れるイメージです🤔
パンダ
育児放棄してまでの浮気なら難しいかもしれませんが、そうでないのであれば大丈夫なんじゃないかなと。
実家が母子家庭+専業主婦なのは一切関係ないですね😇
むしろ子どもの面倒見てくれるから、働きやすいね!って言われそうですけど笑
ななみ
相手の旦那さんによるかもですね💡
私の親戚は嫁さんの浮気で旦那さん親権になりました!
「母子家庭」に関する質問
母子家庭で子供が2年生なのですが 習い事の際、同級生の女の子が最近すごく子供の父親について聞いてきます。 なにしてるの? Aくんはパパ似?ママ似? パパの性格は? など正直かなりやめてほしいです。 近くに女の子父…
204万までは非課税ですが、このまま抑えて働かないようにしたら220万くらいになりそうです。 頑張って働くか、非課税ねらうか。いろんな税金も踏まえてどちらにされますか?母子家庭です
2歳と新生児の寝かしつけについて 2歳と新生児の子供がいます。 上の子は赤ちゃん返り、イヤイヤ期な様子がありながらも 下の子に対して撫でたり、チューしたり 抱っこしたい!って言ってくれたり 頑張ってスキンシップ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント