ままり
取れますよー!
うちの夫がそのパターンです。

りり
育児放棄して浮気してなければ親権は取れるイメージです🤔

パンダ
育児放棄してまでの浮気なら難しいかもしれませんが、そうでないのであれば大丈夫なんじゃないかなと。
実家が母子家庭+専業主婦なのは一切関係ないですね😇
むしろ子どもの面倒見てくれるから、働きやすいね!って言われそうですけど笑

ななみ
相手の旦那さんによるかもですね💡
私の親戚は嫁さんの浮気で旦那さん親権になりました!
ままり
取れますよー!
うちの夫がそのパターンです。
りり
育児放棄して浮気してなければ親権は取れるイメージです🤔
パンダ
育児放棄してまでの浮気なら難しいかもしれませんが、そうでないのであれば大丈夫なんじゃないかなと。
実家が母子家庭+専業主婦なのは一切関係ないですね😇
むしろ子どもの面倒見てくれるから、働きやすいね!って言われそうですけど笑
ななみ
相手の旦那さんによるかもですね💡
私の親戚は嫁さんの浮気で旦那さん親権になりました!
「親権」に関する質問
市でやっている離婚相談(弁護士さんとお話)をするのですが、何をメインに聞いたらいいのでしょうか。 時間が限られているので重要なところだけ聞きたいです。 気になっているのは以下です。 ①性格の不一致が理由で私から…
母子家庭の方々に質問です! シングルマザーになって良かったことはありますか? 今、離婚危機です😂 主人から離婚するかどうか2週間後決めるらしいです! こっちからしたらさっさっと決めろって感じです😃💢 てか、勝手に…
2歳の子供がいて、離婚したいと考えています。 理由は、 ①私のことを大事にしてくれないと感じることが多い(人前で私を馬鹿にしたり下げる発言、本人はいじっているつもりで嫌だと伝えると不機嫌になる) ②息子に対する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント