コメント

退会ユーザー
とびひだと思います💦
うちは蚊に刺されて血が出るまでかいてぐちゅぐちゅになってとびひになってます💦寝てる間に掻きむしります💦
退会ユーザー
とびひだと思います💦
うちは蚊に刺されて血が出るまでかいてぐちゅぐちゅになってとびひになってます💦寝てる間に掻きむしります💦
「怪我」に関する質問
我が子が100%悪い…(愚痴です。そして長文です。) 今日、小学1年生の次男が帰宅後、学校から電話があり、 ・息子が教室で嫌がるお友達を走って追いかけ怪我をさせた事。 ・相手の子はたんこぶ、内出血が酷く、保健室の先…
同級生の保護者からの謝罪の受け方として、私の対応は間違っていたかもしれない、余計なことをしたかもしれないと不安になってきました、、 娘が同じクラスの男の子から足をかけられ転んだ際に顔を打ちつけて軽い怪我を…
義母ムカつきます。 小3の娘、連絡用にスマホを持たせてて緊急事態に供えて義母も連絡先が入ってます…。 運動会が近々あり、曽祖母の席は敬老先を申し込んだとラインをしたところ、何組か尋ねられ○組、リレーは○組と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
えーやっぱりそうですよね😭😭2.3ヶ月前にもなったんですけどその時のに似てるって嫌な予感してて🫠💧明日皮膚科でしっかり見てもらってきます。。
めちさんのお子さんもおだいじにしてください😭🙏🏽🩵