子育て・グッズ 明日皮膚科で相談しますが、とびひでしょうか?他に移ってるのはないです。 ※肌荒れてる写真あります 一週間ぐらい前に公園で滑り台から 着地失敗して地面にお尻と足から落ちた時に 膝裏を擦り傷のようなかんじで 怪我しました 血も出てないし 絆創膏も貼らず過ごしてたのですが 何日かたって擦り傷が消えてきた頃 プツプツと赤い発疹?みたいなのになり、 絆創膏貼ってましたが4日目です 毎日 ガーゼは 貼り替えてますが どんどんひどくなってて 痛がります 明日皮膚科行きますが、 とびひでしょうか?😭😭 他に移ってるのはないです! 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 肌荒れ 写真 怪我 とびひ 公園 eri コメント 退会ユーザー とびひだと思います💦 うちは蚊に刺されて血が出るまでかいてぐちゅぐちゅになってとびひになってます💦寝てる間に掻きむしります💦 9月2日 eri えーやっぱりそうですよね😭😭2.3ヶ月前にもなったんですけどその時のに似てるって嫌な予感してて🫠💧明日皮膚科でしっかり見てもらってきます。。 めちさんのお子さんもおだいじにしてください😭🙏🏽🩵 9月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
えーやっぱりそうですよね😭😭2.3ヶ月前にもなったんですけどその時のに似てるって嫌な予感してて🫠💧明日皮膚科でしっかり見てもらってきます。。
めちさんのお子さんもおだいじにしてください😭🙏🏽🩵