コメント

ひ
とびひだと思います💦
うちは蚊に刺されて血が出るまでかいてぐちゅぐちゅになってとびひになってます💦寝てる間に掻きむしります💦
ひ
とびひだと思います💦
うちは蚊に刺されて血が出るまでかいてぐちゅぐちゅになってとびひになってます💦寝てる間に掻きむしります💦
「怪我」に関する質問
もっと娘に優しくしたい。 2歳の娘と生後10ヶ月の息子がいます。 2人とも凄く可愛いですが、娘が弟を叩いたり、 引っ掻いたり押し倒したりが目立っています。 娘が遊んでるおもちゃを息子が触ったり、 触ろうとしたりでイ…
昨日、スーパーの駐車場で、停車中の隣の車に擦ってしまう対物事故を起こしてしまいました。 8年くらいペーパーで、今年車必須の地域に引越し、この4月から子供が保育園に通うことになり、送迎のため練習した上で、保育…
保育園からの怪我の報告について… みなさんの保育園は怪我の報告はどの程度されますか? 今日おでこに3cmほどアザができていました… 触ったら痛いようで、気になって子供が痛い痛いと言います 帰ってから気づいたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
えーやっぱりそうですよね😭😭2.3ヶ月前にもなったんですけどその時のに似てるって嫌な予感してて🫠💧明日皮膚科でしっかり見てもらってきます。。
めちさんのお子さんもおだいじにしてください😭🙏🏽🩵