拡大新生児マススクリーニング検査を受けました。ファブリー病が再検査…
拡大新生児マススクリーニング検査を受けました。
ファブリー病が再検査になり、その結果、精密検査を受けることになりました。
精密検査を受けた方いらっしゃいますか?
どうでしたか?
不安でいっぱいです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
拡大新生児マススクリーニング検査を受けました。
ファブリー病が再検査になり、その結果、精密検査を受けることになりました。
精密検査を受けた方いらっしゃいますか?
どうでしたか?
不安でいっぱいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月 RSウイルス ご飯全く食べません。 3/26 保育園から帰宅後鼻水 3/28 保育園から帰宅後咳 3/29 朝発熱 小児科受診しましたが何の検査も出来ず 3/30 ずっと高熱が続き咳もひどい 3/31 再度小児科受診しRSウイルス…
食物アレルギーの検査と検体検査をしてもらったところ CRPが0.73で白血球が15000でした🥲💧 白血球の多さがひっかかり聞くと 白血病を疑う数値ではない。と言ってはもらえましたが 心配性な私は不安がってます💭 この発疹も…
乳幼児期にRSウイルスにかかると 5歳くらいで喘息になりやすいんですか? ネットにそう書いてあって不安になりました。 今後風邪をひいても6か月〜1年くらい 咳がいつまでも続くと書いてありました… ちなみに私は2年前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント