子育て・グッズ このようなタイプのハイチェアって子ども暴れたら椅子ごと倒れますか? このようなタイプのハイチェアって子ども暴れたら椅子ごと倒れますか? 最終更新:9月2日 お気に入り 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント 🐯♥️ 2歳8ヶ月の息子がこの画像のハイチェア使ってます!椅子自体が結構重いし安定してるので、息子の場合は暴れても倒れません💺 9月2日 はじめてのママリ🔰 同じ物ですか?☺️ありがとうございます! ちなみにこのハイチェアで使いづらい点とかありますか? 9月2日 🐯♥️ 特にこれといってないですが、強いて言うならちょっと狭いのでおろしづらいかな?って感じます🫣 9月2日 はじめてのママリ🔰 ちょっと狭いんですね💦うちの子太めなのでサイズ要確認したいと思います! ありがとうございます☺️ 9月2日
はじめてのママリ🔰
同じ物ですか?☺️ありがとうございます!
ちなみにこのハイチェアで使いづらい点とかありますか?
🐯♥️
特にこれといってないですが、強いて言うならちょっと狭いのでおろしづらいかな?って感じます🫣
はじめてのママリ🔰
ちょっと狭いんですね💦うちの子太めなのでサイズ要確認したいと思います!
ありがとうございます☺️