お出かけ 普通の自転車で、あすみが丘ブランニューモールまで行けますか?坂はあまりないですか? 子乗せ自転車について。 千葉県の土気に住みたいと考えているのですが、電動じゃない普通の自転車でもいけますかね? ちなみに駅からあすみが丘ブランニューモールに行くくらいかな、と思うのですが、そこまで坂じゃないですよね。 最終更新:9月5日 お気に入り 1 自転車 千葉県 ママリ(5歳5ヶ月) コメント バナジウム ブランニューモールからトライアルやセイムスに用事があるケースを考えると電動の方がいいのかなって思いました。 9月4日 ママリ ありがとうございます。 トライアルあるんですね💡確かにトライアルは行きたくなりそうです🤩 お安いですもんね💦 セイムスは駅前にあるので大丈夫かなーと思うけど… 電動自転車めちゃくちゃ高いので、トライアルにも楽に行けるのどちらが良いのか、よく考えてみます! ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
トライアルあるんですね💡確かにトライアルは行きたくなりそうです🤩
お安いですもんね💦
セイムスは駅前にあるので大丈夫かなーと思うけど…
電動自転車めちゃくちゃ高いので、トライアルにも楽に行けるのどちらが良いのか、よく考えてみます!
ありがとうございます😊