コメント
icigo🍓
+5キロはいってました。
うちの病院は1ヶ月で1キロペースが望ましいから、増えてないと心配されますね!
それでも自分の納得する体重にしたくて、控えてました😅
🐥
7ヶ月ですが、➕6キロです☺️(笑)
今のところはなんにも言われません!好きな物食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
そのくらい増えますよね!!
何も言われていなければ、ストレスなく、心身健やかに栄養を摂りたいです、、🤣🤣- 9月2日
-
🐥
そうですね!
とはいえ私もかなり気にしてるので、1人なのでお昼ご飯、鍋とかスープとか野菜たくさんいれて食べようと思ってます!(笑)- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!調整できる部分で出来たらいいですよね!!
これから涼しくなったら毎日鍋でもいいですよね🤣- 9月2日
みい🤱🏻🔰
今7ヶ月半ばですが、+3キロです❕つわりで安定期前後までにだいぶ元の体重から減ってたのですが、さほどご飯等をたくさん食べる訳では無いのですが7ヶ月のタイミングで急に増えました😂体重管理気になりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時期からグングン体重が増えてしまっています。。笑
ご飯の量はそこまで多くはないと思うのですが、自分は間食がいけないと自覚してます🤣🤣- 9月2日
はじめてのママリ🔰
+5キロいってたと聞いて安心します🥹
安定期過ぎるまで全く体重増えなかったので、ここしばらくで増えてしまっています😅
現在はどのくらいプラスになりましたか??やはりこれからグンと体重増えるのでしょうか?😓
icigo🍓
現在は+6キロ台です!
8キロから10キロまで増加していいよ。って当初聞いてましたが、出産後ほぼ完ミになるので中々増やすの怖いですね😱
私は体重増えやすいみたいで!!
妊娠8ヶ月ぐらいから、外食したら1キロ近くすぐ増えちゃいますが、夫が仕事の日は食事内容と散歩してそこまで増えずにいます😊
体質によると思いますが、後期は本当に増えやすいんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
えー!35週でそこまでで抑えているのはすごいですね!!!👏
完ミ予定だと、確かにちょっとセーブしておきたいですね😖
私もです!外食や便秘やらで1キロは簡単に変わります😂
全然動いていないので、夫を誘って散歩でもしようと思います😅👌
icigo🍓
ありがとうございます😊
良く、出産したら2~3キロしか減ってなかったって聞くので!!
その分計算したらあと1~2キロまででの増加でセーブしたい所です😭
でも、たまにの外食もありなので、お互い残りの妊婦生活ストレスなく行きましょうねꉂ🤗
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭✨✨赤ちゃんに大きくなってもらわなきゃ!と思って心ゆくままに食べてます。。
ストレスなく、かつ太りすぎないように気をつけます🙇♀️お互い元気な赤ちゃん産まれますように⭐️