コメント
ことり
いただくのはスタバが多いです!
これからの時期だとスタバですかね?🤔
まる
スタバが嬉しいです!私はフードはあまり注文しないのでドリンクの方が有難いです🥺
ミスドとサーティワンも嬉しいですが、1人でふらっと入って買って食べれる感じではないので、、
お子さんがいるならミスド、サーティワンも嬉しいと思います🥰🫶
-
はじめてのママリ
スタバだと500円か700円ならどっちが使いやすいですか??
私はフラペチーノとかあまり飲まないので無理してベンティーとか買って飲みきれなくなっちゃうタイプで、、😂- 9月2日
-
まる
私はフラペチーノよくたのむので700円が有難いですが、お釣りがでないと無理してその額以上頼むことになっちゃいますよね😂
500円×2でも充分嬉しいです!🫶- 9月2日
caori
スタバもミスドも31もどこもよく利用するのでどれも嬉しいです!
ただ、スタバはめちゃくちゃ行くのでありがたいのですが、子供がいるとモバイルオーダーしか使わないので、LINEのギブとをいただくと並ばないと使えず、いつも使えるチャンスを逃してしまいます💦
私の場合は、なので参考程度で✨
お子さんがいる方なら、ミスドか31なら一緒に食べられるので喜ばれるかもしれませんね😍
退会ユーザー
個人的にはスタバユーザーのためスタバのギフトが嬉しいです!
ドリンク一杯を注文する場合フラペチーノ以外だと700いかず勿体ないため(お釣りが出ないため)、フラペチーノ以外をよく飲む方の場合は500×2、フラペチーノ系をよく飲む方の場合は700×2を送ります!
ママリ
ミスドとサーティーワンが特に嬉しいです💕子供達が好きなので🥰
ミッフィ
スタバのドリンクとフードの1000円をよくもらいますが嬉しいです😊
はじめてのママリ
500円か700円だとどっちが嬉しいですか??
ことり
✖️2ならどちらでもうれしいです☺️
が、自分が送る時は限定メニュー飲むかな?の基準で700にすることが多いです💡