売主は値下げ希望。定価で申し込むと可能性あり。物件購入はご縁。買えたエピソード教えて欲しい。
希望の中古物件に巡り会えたのに2番手でした🥲🥲
1番手の人は値下げ交渉をしており、不動産仲介の人が言うには割と思い切って値下げ希望をされてるみたいです。
売主さんはなるべく高値で売りたいのが普通だと思いますが、この場合うちが定価で購入希望の申し込みをすると私たちに回ってくる可能性はあるのでしょうか??
物件購入はご縁だと思いますが、半年ほど探してやっっと住みたい家が見つかったところなのでとても悔しいです😭
2番手だけど買えたよ!などのエピソードがあれが教えていただきたいです🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ1番手が申し込みしてない感じですよね?
それならこのままの値段で買います!って申し込みすれば買えますよ❢
うちはおすすめできないですが2番手と3番手のとき見学なしで買いました😅
はじめてのママリ🔰
値下げした金額で申し込みしてます!事前を通してる段階みたいです🥹
すごい決断力ですね!土地が気に入ったらそれもありですね😳
はじめてのママリ🔰
一応交渉成立して事前審査中なんですね!
事前審査なら売り主さん次第で変わるので可能性あると思いますよ❢
ただ1番手がじゃあうちが満額で買うって言う場合もあるので何とも言えないですが😓
はじめてのママリ🔰
なるほど〜🧐予算的な問題で大幅に値下げ交渉していれば、満額で買うってなりにくい気もしますよね🥹
ありがとうございます!今は祈るだけですね😢笑