住まい 洋室で布団を使っている方へ質問です。今使っているすのこが割れてきて悩んでいます。新しいすのこを買うか、ジョイントマット+布団か、マットレスにするか考え中です。 寝室が洋室で布団を敷いて寝ている方に質問です! 布団はどんなものを使っていますか?? 今はすのこ+布団+トゥルースリーパーを使っているのですが、すのこが一部割れてきてしまって😭 新しくすのこを買うか、ジョイントマット+布団にするか、マットレスにするか悩み中です😭 最終更新:2024年9月2日 お気に入り ジョイントマット スリーパー 布団 ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ マニフレックスの三つ折りマットレス敷いて寝てます✨ 起きたら立てかけて、風通してます✨ 9月2日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! マニフレックス、調べてみました! スポーツ選手も使っているみたいで、とても寝心地良さそうですね🥺 マットレス+シーツで寝ている感じですか?? 9月2日 ママリ そうです! マットレスにシーツ敷いて寝てます✨ 厚みがあるし、高反発なので床に置いて寝ても身体痛くならないです😄 9月2日 ゆちゃぴ 素晴らしい✨体痛くならないのありがたいです🥺 ありがとうございます☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
マニフレックス、調べてみました!
スポーツ選手も使っているみたいで、とても寝心地良さそうですね🥺
マットレス+シーツで寝ている感じですか??
ママリ
そうです!
マットレスにシーツ敷いて寝てます✨
厚みがあるし、高反発なので床に置いて寝ても身体痛くならないです😄
ゆちゃぴ
素晴らしい✨体痛くならないのありがたいです🥺
ありがとうございます☺️