ままま
5年レスでした😇😇
言いづらいなぁーなんて思ってたら5年たっちゃいました(笑)
二人目欲しいので勇気だして話し合い妊活しましたが5年もあいちゃってたので義務感半端なくて全然楽しくなかった🥲

AI
約10年です🤣🤣🤣🤣

りっちゃんまま💚🧸
我が家もです😇😇
妊娠中ももちろんないですし、産後1年半以上経ちますが皆無です😂😂
旦那、大丈夫か?って思います🤣
ままま
5年レスでした😇😇
言いづらいなぁーなんて思ってたら5年たっちゃいました(笑)
二人目欲しいので勇気だして話し合い妊活しましたが5年もあいちゃってたので義務感半端なくて全然楽しくなかった🥲
AI
約10年です🤣🤣🤣🤣
りっちゃんまま💚🧸
我が家もです😇😇
妊娠中ももちろんないですし、産後1年半以上経ちますが皆無です😂😂
旦那、大丈夫か?って思います🤣
「旦那」に関する質問
私の父はすごく子どもと遊んでくれるタイプで、家のことも手伝うし、休みの日は家族の時間をたくさんとってくれる人でそういう環境で育ったのでそれが父親の基準になってしまっています😂 もちろんみんな育ってきた家庭環…
男同士でも可愛いと思うことがあると聞いて驚きです😂 旦那の友達がとにかくマイペースでゲームする約束してたのに30分前にやっぱり今日いいやーとか、何分か前に急にやっぱりゴルフ行くから遅刻します。とか言ってくるタ…
愚痴です。批判のコメントやめてください🙇♀️ 2歳の息子はベビーカー、ベビーカートには乗りたがらず 買い物のときは歩きたがります。 あちこち行ってしまうので結構大変でたまにしか一緒に買い物には行かないのですが 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント