ままま
5年レスでした😇😇
言いづらいなぁーなんて思ってたら5年たっちゃいました(笑)
二人目欲しいので勇気だして話し合い妊活しましたが5年もあいちゃってたので義務感半端なくて全然楽しくなかった🥲

マリモ
約10年です🤣🤣🤣🤣

りっちゃんまま💚🧸
我が家もです😇😇
妊娠中ももちろんないですし、産後1年半以上経ちますが皆無です😂😂
旦那、大丈夫か?って思います🤣
ままま
5年レスでした😇😇
言いづらいなぁーなんて思ってたら5年たっちゃいました(笑)
二人目欲しいので勇気だして話し合い妊活しましたが5年もあいちゃってたので義務感半端なくて全然楽しくなかった🥲
マリモ
約10年です🤣🤣🤣🤣
りっちゃんまま💚🧸
我が家もです😇😇
妊娠中ももちろんないですし、産後1年半以上経ちますが皆無です😂😂
旦那、大丈夫か?って思います🤣
「セックスレス」に関する質問
そろそろ2人目妊活をしたいと思っています。 しかし1人目妊娠してから今までずっとセックスレスです。(夫婦仲は良好だと思います) 夜は夫婦の間に子どもが寝ており、少しの物音でも起きるので気が引けるのと、寝室以外・…
不倫した旦那を許して再構築したいのに怒りが収まりません。。 1ヶ月前に不倫が発覚しました。 ①結婚直前の指輪を選んだり同棲していた時期に私が飲んでいる薬で全く性欲が湧かない時期があり、その時飲み屋の女とワンナ…
セックスレスで話し合いで解決された方、どうやって話を切り出しましたか? うちは2人目妊娠〜現在まで4年以上レスです。産後で疲れていたこともあり、旦那も気をつかって求めてきませんでした。 夫婦仲は良いのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント