ままま
5年レスでした😇😇
言いづらいなぁーなんて思ってたら5年たっちゃいました(笑)
二人目欲しいので勇気だして話し合い妊活しましたが5年もあいちゃってたので義務感半端なくて全然楽しくなかった🥲
AI
約10年です🤣🤣🤣🤣
りっちゃんまま💚🧸
我が家もです😇😇
妊娠中ももちろんないですし、産後1年半以上経ちますが皆無です😂😂
旦那、大丈夫か?って思います🤣
ままま
5年レスでした😇😇
言いづらいなぁーなんて思ってたら5年たっちゃいました(笑)
二人目欲しいので勇気だして話し合い妊活しましたが5年もあいちゃってたので義務感半端なくて全然楽しくなかった🥲
AI
約10年です🤣🤣🤣🤣
りっちゃんまま💚🧸
我が家もです😇😇
妊娠中ももちろんないですし、産後1年半以上経ちますが皆無です😂😂
旦那、大丈夫か?って思います🤣
「セックスレス」に関する質問
みなさん旦那さんと毎日LINEしますか?? 友達に毎日なんてLINEしないと言われ… 私たち付き合ってから18年、結婚して12年 毎日LINEしてるはず!w セックスレスにもなったことないし、 あれ、私たち仲良しじゃん🤣🤣🤣🤣 今…
聞いていただけると幸いです!! 旦那がこっそり知らん女とあってるかもしれません しかも若い女 20代 ここ最近セックスレスでわたしがやりたくないので 断ってるのですが 結婚して2年後くらいにも市内で会える人〜み…
旦那のことを急に?ものすごく好きになることありますか?💕 結婚する前はめちゃめちゃ好きでしたが、結婚後すぐ子供1人目を妊娠してからと、2人目出産〜3人目妊娠中まではほぼセックスレスだったんですが…3人目の男の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント