ままま
5年レスでした😇😇
言いづらいなぁーなんて思ってたら5年たっちゃいました(笑)
二人目欲しいので勇気だして話し合い妊活しましたが5年もあいちゃってたので義務感半端なくて全然楽しくなかった🥲

AI
約10年です🤣🤣🤣🤣

りっちゃんまま💚🧸
我が家もです😇😇
妊娠中ももちろんないですし、産後1年半以上経ちますが皆無です😂😂
旦那、大丈夫か?って思います🤣
ままま
5年レスでした😇😇
言いづらいなぁーなんて思ってたら5年たっちゃいました(笑)
二人目欲しいので勇気だして話し合い妊活しましたが5年もあいちゃってたので義務感半端なくて全然楽しくなかった🥲
AI
約10年です🤣🤣🤣🤣
りっちゃんまま💚🧸
我が家もです😇😇
妊娠中ももちろんないですし、産後1年半以上経ちますが皆無です😂😂
旦那、大丈夫か?って思います🤣
「性欲」に関する質問
夫婦の性の相談をさせて下さい。 旦那と11ヶ月の子供と3人暮らしです。 先程、性欲の話になったのですが、 私は産後性欲が強くなりました。 初耳だったのですが、旦那は産むところを見て性欲が 減ったと言っていました。…
下ネタというか夫婦生活についてのお悩みです💦 妊娠前はガッツリ妊活してたので 夜の行為は頻繁にありましたが 妊娠してから悪阻が酷く そうこうしてたらお腹が大きくなり もう妊娠9ヶ月 ぶっちゃけ旦那からのお誘いが…
下ネタです。女性の方って、ムラムラするような性欲がある時期ありますか? いつ頃ですか?男性の場合定期的にそういう時期があると聞くのですが、 わたしは排卵期に限ってムラムラします。。 週2~3くらいで旦那はそうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント