AI
約10年です🤣🤣🤣🤣
ままま
5年レスでした😇😇
言いづらいなぁーなんて思ってたら5年たっちゃいました(笑)
二人目欲しいので勇気だして話し合い妊活しましたが5年もあいちゃってたので義務感半端なくて全然楽しくなかった🥲
りっちゃんまま💚🧸
我が家もです😇😇
妊娠中ももちろんないですし、産後1年半以上経ちますが皆無です😂😂
旦那、大丈夫か?って思います🤣
AI
約10年です🤣🤣🤣🤣
ままま
5年レスでした😇😇
言いづらいなぁーなんて思ってたら5年たっちゃいました(笑)
二人目欲しいので勇気だして話し合い妊活しましたが5年もあいちゃってたので義務感半端なくて全然楽しくなかった🥲
りっちゃんまま💚🧸
我が家もです😇😇
妊娠中ももちろんないですし、産後1年半以上経ちますが皆無です😂😂
旦那、大丈夫か?って思います🤣
「セックスレス」に関する質問
最近仲良しをずっと断ってて旦那がオナニーしてるってことを知りました。 理由は断られるから1人でしてたようです。 まだ1人でしてくれてるだけよかった。風俗行くとかせフレ作られるよりは… でも私が断り続けるのも申し…
セックスレスからの離婚された方いますか? 私が拒否してる側です 月に1回はするという約束で、それでも生理や持病のしんどさで断ることもあります 今回はするって予定の日にキャンプに行くことになり、するなら家がいい…
夫のスマホを見たら複数人との不倫疑惑(肉体関係証拠なし)が…。皆さんならどうしますか?長文ですが、ご回答いただけると嬉しいです。 付き合ってた期間も含めて10年以上一緒にいます。 今年娘も生まれ、マイホームも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント