ミッフィ
おふとんかけたらって絵本息子たちは好きでした😊

メル
だるまさんがシリーズ はらぺこあおむし きんぎょがにげたは娘も息子も大ハマりリピート確定の絵本でした!!

れい
ほぼファーストなら新井洋行のきらきらおすすめですよー
小さい頃にハマったのはおひさまあはは、まねっこおやことかです
ミッフィ
おふとんかけたらって絵本息子たちは好きでした😊
メル
だるまさんがシリーズ はらぺこあおむし きんぎょがにげたは娘も息子も大ハマりリピート確定の絵本でした!!
れい
ほぼファーストなら新井洋行のきらきらおすすめですよー
小さい頃にハマったのはおひさまあはは、まねっこおやことかです
「絵本」に関する質問
寝かしつけってどうやってするの?笑 1歳4ヶ月、添い乳で寝かしつけ、夜中起きてもおっぱいじゃないと寝ません。そしてなかなか離しません。 毎日3.4回は起きるし、その度に何十分も添い乳して毎日意識ないです😂 ベッド…
クレーン現象について質問です。 1歳3ヶ月と少しの男の子です。 発語、模倣、指さしなしです。名前を呼んだり声をかけて振り向くこともありますが、そうでもないこともあります(半々くらい?)指さした方向をみるのは出…
1歳3ヶ月になったばかりの息子がいます。 発語について少し不安があります。 ママと言えてるな、と思うのですが確証がありません。 まま、まんま〜とお話がブームな時があり、 そのブームを過ぎるとあまり話さなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント