※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでエコバッグのガチャガチャは販売されているか、場所はジャングルクルーズの近くにあります。どこに置いてあるか知りたいです。

今月ディズニーランドに行く予定なのですが、エコバッグのガチャガチャ(カプセルトイ)は販売していますでしょうか?
調べると場所はジャングルクルーズの近く?のようですが、どこに置いてあるのかも知りたいです!

コメント

ぴっぴ

一昨日行ったときは、アドベンチャーワールドバザールでエコバッグ売っていました💡
おっしゃるとおり、ジャングルクルーズの近くです。
ジャングルクルーズに向かって左手にお店があってその中です。お店に入ったらすぐカプセルトイの自販機があるので、分かると思います🙆‍♀️

売り切れたらすぐに入れ替わってしまうので、行く直前にまた公式サイトでチェックすると良いと思います💡

• ぴっぴ

ぴっぴ

お店の名前、アドベンチャーランドバザール、の間違いです💦

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    また行く前にチェックしてみます!

• 9月2日