![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
自分発信で何もしない旦那🥴💧私がこれした?あれした?毎回聞く面倒〜。家…
自分発信で何もしない旦那🥴💧私がこれした?あれした?毎回聞く面倒〜。家を契約してくれたのは良いがローン申請の準備も私。。まぁ平日仕事頑張ってくれてるから私は
できるサポートするのは当然だけど、、、、
まぁコンビニで必要書類とかも取れたし大変ではなかったけどさ、、、
本審査通すのも、必ず今週末までにしてよ!と何度も言ってようやくその日が来て。その日の夜も何時にするの?と何回も聞いた。
じゃないとだらだらスマホ📱見られて時間⌚️が押して終わるのも遅くなりそうだったから。
本当マイペースというか、嫌な事先送りな人だから
疲れる💦💦💦
頭の中は、どーなってんのか不思議すぎるわ🫢💧
ママリ見てても、あーこの旦那さん似てるなぁって人も多くて共感しかないけど。もっとスムーズにしてくれ‼️
(何でもスグにされすぎても逆に私のペース崩れるからストレスになりそうだから難しいけど...)
無事に申請終わって、本審査のネット銀行も通ったらしいのでそれは一安心なのだけど。
その後届いていたカードの手続きがあり、早めにして欲しかったのでこんな必ず!といってて、ようやく今日も朝から何度か言って、ようやく先ほど終えました🫢💧
一回言えば動いて欲しいわ😅
まぁ毎日、残業で平日は多忙だからメール見れなかったり色々あるんだろうけど、、、
家にいる時はスマホ📱ばかりでダラダラ。
何が楽しいんだか。
まぁ出不精ではないので、休みの日は朝から私らとランチとか出掛けて、ブラブラお店とか見てお茶してから帰宅するので昼間とかは楽しめるんですけどねぇ🥲👏
(しかも提案は、旦那がここ行ってみる?とかいうので)
家に帰ったら、とたんにオフモードというか
疲れたー。ぐたー。。と、しちゃう人です。
まぁ気を抜けるのは良い事なのでしょうかね。
似たような方います?笑
まぁ私の立場かはしたら、
働いてないのにローン💵組んでもらうし
旦那の単独だから私は私でサポートくらいはしなきゃ!
と思ってるので、色々めをつぶってるんですけどね😅🙏
よし!
ようやく色々終えれました‼️
あとは物件の完成を待つのみ。
だけど、その前に融資開始の手続きやら
なんかまた色々大変そうだなー
でも金利が低いと言われているネット銀行なども
団信保険も通ったし良かった!🥹
でも完成は来年だし一年もあるから
それまではゆっくりしよう🥲👏
- はじめてのママリ🔰
コメント