子育て・グッズ 明日から2回食始まります。かぼちゃ・ブロッコリーやほうれん草などのペ… 明日から2回食始まります。 かぼちゃ・ブロッコリーやほうれん草などのペースト裏ごし冷凍BFが残っていて、それもおり混ぜて使っても大丈夫でしょうか?💦 あとりんごや桃などの果物のBFは、今後裏ごしは買わない方が良いのでしょうか?😵💫 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 夫 かぼちゃ ブロッコリー ほうれん草 りんご 冷凍 ままり(1歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 全然良いと思います☺ お子さんに合わせて進めていけば大丈夫です!うちは少しずつペーストにみじん切りを混ぜたりしていきました! 9月1日 ままり 回答ありがとうございます✨ 少しずつ進めていこうと思います!!自分も少しずつみじん切り離乳食作りに慣れていこうと思います🥹 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます✨
少しずつ進めていこうと思います!!自分も少しずつみじん切り離乳食作りに慣れていこうと思います🥹