回転絵本棚を持っている方に質問です。何段の絵本棚を持っていて、どれ…
回転絵本棚を持っている方に質問です。
何段の絵本棚を持っていて、どれだけの本が収納できるか教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇
- ごろちゃん(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ちゃまま
4段です。
厚さにもよりますが、普通の文庫本くらいなら160冊くらいです。絵本は薄いので、その倍くらいは入るのではないでしょうか?
回転絵本棚を持っている方に質問です。
何段の絵本棚を持っていて、どれだけの本が収納できるか教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇
ちゃまま
4段です。
厚さにもよりますが、普通の文庫本くらいなら160冊くらいです。絵本は薄いので、その倍くらいは入るのではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
現在、風邪をひいています。なおりかけです。 2歳ですが、哺乳瓶でミルクフォロミを飲んでますが、熱が出た時にいらないと言ってからミルク卒業かと思いました。 ですが、なおりかけでミルクがほしいと何度も言われます。…
完ミのデメリットについて。 生後3ヶ月になる子を育てています。 もともとミルクメインの混合で育てているのですが、 もう完ミにしてしまおうかなあとふと思うようになりました。 今のところおっぱいトラブルはほぼありま…
もうすぐです1歳3ヶ月の息子がいます。 夕方仕事から帰ってきて、夜ご飯を作ろうとキッチンのゲートの中に入ると、この世の終わりのように泣いて、一生泣いてて、放って置けず、抱っこしたり一緒に遊んだりしてしまって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろちゃん
ありがとうございます😊
たくさん入りますね!