その他の疑問 高知県在住の方に質問です!高知県のひろめ市場?でノンアルコールビール… 高知県在住の方に質問です! 高知県のひろめ市場?でノンアルコールビールがジョッキで提供されることはあるのでしょうか? 最終更新:9月1日 お気に入り ノンアルコール 高知県 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント rsa ジョッキで出る場所もあれば缶のところもあると思います🙄 9月1日 はじめてのママリ なるほど!ジョッキありえるのですね😂ノンアルはグラス!とおもってました😂 9月1日 rsa 場所によりけりですかね🙂↕️瓶で自分でやってくださいシステムの所はグラスでくれるところもあればジョッキのところもあれば 、、 9月1日
はじめてのママリ
なるほど!ジョッキありえるのですね😂ノンアルはグラス!とおもってました😂
rsa
場所によりけりですかね🙂↕️瓶で自分でやってくださいシステムの所はグラスでくれるところもあればジョッキのところもあれば 、、