コメント

ゆか
無料ですよ😊
簡単な自己紹介してハッピーバースデーの歌を歌ったあと、手形足形取って写真撮りました✨
手形足形はディズニー英語システムの宣伝を兼ねているみたいで話を聞いてから取りました!興味のある人はそのまま無料体験の予約する感じでしたよ💡

ままり
無料です!5.6人いて、自己紹介してセルフで写真撮って、手形取ってもらえただけでした!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♪
- 9月1日
ゆか
無料ですよ😊
簡単な自己紹介してハッピーバースデーの歌を歌ったあと、手形足形取って写真撮りました✨
手形足形はディズニー英語システムの宣伝を兼ねているみたいで話を聞いてから取りました!興味のある人はそのまま無料体験の予約する感じでしたよ💡
ままり
無料です!5.6人いて、自己紹介してセルフで写真撮って、手形取ってもらえただけでした!
はじめてのママリ🔰
「イベント」に関する質問
たびたび投稿失礼致します🙇♀️ 長文です。 幼稚園のママ友について。 年中になった息子がいます。 年少の時の授業参観で初めてお会いしてから息子がその子のことが大好きだったこともあって長期休みの時に何度か一緒に遊…
お子さんが年長〜小学校低学年で、ガチの車好きの方いらっしゃいますか? 車好きにも色々いると思うのですが、私自身は別に好きでもないので(笑)、他のお子さんの様子やどうやって好きを伸ばしてあげられるかをお聞きした…
園での写真が毎回イベント事に公開されるのですが今年4月から何もなくて気になっています。 4月に写真を希望、不要に丸をつけて提出だったのですが希望に丸をつけました。もしかすると不要に丸をつけてしまったか…😢❓❓ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰