やすこさんのマラソンは、台風の影響でトラックでの開催に変更されました。トラックを走るのは大変ですね。
やすこさんのマラソンって、台風を考慮してトラックを回るに変更になったんですか?
ずっとトラックを回ってるのって、大変ですよね😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんご🔰
250周走るみたいですね、、、1000人のマラソンの方達の事は考慮したのに、やすこさんに考慮しないのちょっと、、、ん?となりました🥲
ままち
そうみたいですよ😫
景色変わんないから辛いですよね🤔
しかもほんとに何百周と走ってなくても
誰もわかんないし😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ景色をずっと回ってるのって辛いですよね。
確かに、250周走らなくても誰にも分からないですね…💦- 9月1日
はじめてのママリ🔰
マラソン大好きな友人が「キツイけど、景色が変わるからそれが好きなんだよ〜」って言ってて、「なるほど!たしかに!」と衝撃を受けた私は、ネットニュースでその件を知った時しんどそうだなあと思いました😞
そりゃ楽しむために走ってる訳じゃないのかもしれないけど、、、考えただけで辛いので、24時間テレビは観てないです 笑
-
はじめてのママリ🔰
絶対に景色が変わる方が走れる様な気がしますよね😥
正直、見てる方もずっと同じ感じなのでうーんって感じです…。- 9月1日
はじめてのママリ🔰
250⁈⁈
景色が変わらないし、沿道の応援もないし、体力的にも精神的にも辛いですね…。
見てて、辛いです。