妊娠・出産 妊娠超初期に下腹部に弱い痛みがあるか質問です。検査薬で陽性だけど病院未受診。1人目の時と同じか不安。 妊娠超初期(4週くらい)って 下腹部チクチクみたいな子宮ツーンみたいな 弱い痛みはありましたか?( ; ; ) 検査薬使って陽性で、病院はまだ受診してないんですが こんな痛み、1人目のときあったかなーなんて 思い出せず💦(笑) 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 妊娠4週目 妊娠超初期 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ありましたよ〜! 生理予定日前から8週目くらいまで軽い生理痛みたいな痛みがしてました。 8月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!! 流れちゃってないかなーとか子宮外妊娠かなーとか不安になってました( ; ; ) 8月31日 はじめてのママリ 私も子宮外妊娠?流産?って心配になって病院行きましたが正常妊娠で無事出産できました! 先生からは初診の時に、どんどん痛みが強くなる、我慢できないくらいになる、出血をともなう痛み、とかになってきたらすぐ電話してねって言われました。 初期は不安ですよね🥲 8月31日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎈!! 初期、本当に不安すぎて。。 胎嚢も心拍も確認できない時期なので、色々心配です😭 8月31日 はじめてのママリ そわそわしますよ😭 子宮が大きくなる痛みなのかもしれませんね! 無事に出産できますように🌸 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏❣️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
流れちゃってないかなーとか子宮外妊娠かなーとか不安になってました( ; ; )
はじめてのママリ
私も子宮外妊娠?流産?って心配になって病院行きましたが正常妊娠で無事出産できました!
先生からは初診の時に、どんどん痛みが強くなる、我慢できないくらいになる、出血をともなう痛み、とかになってきたらすぐ電話してねって言われました。
初期は不安ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎈!!
初期、本当に不安すぎて。。
胎嚢も心拍も確認できない時期なので、色々心配です😭
はじめてのママリ
そわそわしますよ😭
子宮が大きくなる痛みなのかもしれませんね!
無事に出産できますように🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❣️