コメント
はじめてのママリ
ありましたよ〜!
生理予定日前から8週目くらいまで軽い生理痛みたいな痛みがしてました。
はじめてのママリ
ありましたよ〜!
生理予定日前から8週目くらいまで軽い生理痛みたいな痛みがしてました。
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです。 喉と鼻の違和感、悪寒、だるさがあります。 妊娠超初期症状に風邪はよく聞きますが、そのような症状があった方病院に行きましたか⁇ 風邪引くとすぐに病院行くタイプなのですが、妊娠…
今からこんなんで明後日仕事行けるかな❓ 推定4wに入った妊婦です。 (3w4d)検査薬陽性でしたが、既に妊娠超初期症状なのか ・眠気 ・微熱 ・立っただけでハアハアして横になりたくなる ・下腹部痛 ・股関節の痛み ・胸の張…
妊娠超初期症状について(妊娠2〜3週頃) 生理予定日より前に妊娠超初期症状があった方、いつから、どんな症状がありましたか?🥺 妊娠超初期症状がなかった方は、4週を過ぎてから症状が出ていればどんな症状でしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
流れちゃってないかなーとか子宮外妊娠かなーとか不安になってました( ; ; )
はじめてのママリ
私も子宮外妊娠?流産?って心配になって病院行きましたが正常妊娠で無事出産できました!
先生からは初診の時に、どんどん痛みが強くなる、我慢できないくらいになる、出血をともなう痛み、とかになってきたらすぐ電話してねって言われました。
初期は不安ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎈!!
初期、本当に不安すぎて。。
胎嚢も心拍も確認できない時期なので、色々心配です😭
はじめてのママリ
そわそわしますよ😭
子宮が大きくなる痛みなのかもしれませんね!
無事に出産できますように🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❣️