みまま
横浜駅のベイシェラトンホテルや、みなとみらいのベイホテル東急、グランドインターコンチネンタルホテル
とかなら
事前に言えば、ベビーベッド用意してくれますよ。他ホテルでも事前に確認すれば用意してくれるとこあると思います。
みまま
横浜駅のベイシェラトンホテルや、みなとみらいのベイホテル東急、グランドインターコンチネンタルホテル
とかなら
事前に言えば、ベビーベッド用意してくれますよ。他ホテルでも事前に確認すれば用意してくれるとこあると思います。
「ベビー布団」に関する質問
夜の寝床はどんな感じですか? ベビー布団? ベビーベッド? ベッドインベッド? うちの子は1か月半で ベビー布団(固め)の上に バスタオルで卵を作ってその上で寝かしてます。 窪みはありますが、 もし転がったらと…
12月に2人目が生まれます。 現在、旦那はセミダブルベッドに1人、私と1歳半の息子でセミダブルの低いマットレスに寝ています。 2人目のためベビーベッドやベビー布団を追加するか、4人で寝れるローベッドなどにするか悩ん…
10月頭に生まれます。 2人目ですが、1人目の吐き戻しが凄かったので スタイ、肌着ほぼないです。 今ロンパース肌着3枚、カバーオール半袖1、長袖2だけ買ってあります。 ベビー布団、チャイルドシートなどの大物、お風呂マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント