とも🍀
洗わないです💦
洗うのは気が向いた時ですが、週2.3回はスプレータイプのミルトンしてます😌
mym
洗濯は週1くらいです!
毎日ミルトンのスプレーしてます🙌
ママリ
全然洗ってませんでした😅
りりり
9ヶ月ごろまでは2週間に一回くらい、(余裕があったから笑)
それ以降は月1、2歳以降は余裕なんて一切なくて半年にいっぺんです😅
とも🍀
洗わないです💦
洗うのは気が向いた時ですが、週2.3回はスプレータイプのミルトンしてます😌
mym
洗濯は週1くらいです!
毎日ミルトンのスプレーしてます🙌
ママリ
全然洗ってませんでした😅
りりり
9ヶ月ごろまでは2週間に一回くらい、(余裕があったから笑)
それ以降は月1、2歳以降は余裕なんて一切なくて半年にいっぺんです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、保育園用の靴とファーストシューズは別のものにしてますか?? 1歳なりたてで、つい先日ファーストシューズを購入しました。 届いてから靴の練習をし、だいぶ慣れてきてるので、4月の入園の際には靴がいるな〜と…
幼稚園女の子ままさん回答お願いします❣️ 幼稚園も小学校も今日はひなまつりの給食なんですねー😳💦 ふたりとも今日はちらし寿司やゼリーやフルーツなど食べてきたと。。 同じ方もけっこう多いと思いますが今晩のご飯はどう…
すっごく不快な話題かもしれません… 年長さん6歳の長男、約束を毎日何回も破ります。 今日は過去にも死ぬほど言ってきた壁に落書きをしました。 小さい落書きでしたが、お気に入りの和室にボールペンでやられました。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント