とも🍀
洗わないです💦
洗うのは気が向いた時ですが、週2.3回はスプレータイプのミルトンしてます😌
mym
洗濯は週1くらいです!
毎日ミルトンのスプレーしてます🙌
ママリ
全然洗ってませんでした😅
りりり
9ヶ月ごろまでは2週間に一回くらい、(余裕があったから笑)
それ以降は月1、2歳以降は余裕なんて一切なくて半年にいっぺんです😅
とも🍀
洗わないです💦
洗うのは気が向いた時ですが、週2.3回はスプレータイプのミルトンしてます😌
mym
洗濯は週1くらいです!
毎日ミルトンのスプレーしてます🙌
ママリ
全然洗ってませんでした😅
りりり
9ヶ月ごろまでは2週間に一回くらい、(余裕があったから笑)
それ以降は月1、2歳以降は余裕なんて一切なくて半年にいっぺんです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様は1日トータルどれぐらい寝ていますか? 子どもが5カ月に入り、寝返りをはじめたくさん動くようになりました。その分お昼寝含め、夜もしっかり寝てくれるようになりましたが寝過ぎではないのかと不安になります。 …
ベビー用の洗濯洗剤は何ヶ月(何歳)まで 使いましたか?💡 ̖́- ※最初から使ってない、大人もさらさなどだから 最初から兼用などは無し🙅♀️ また大人のがさらさとか 子供にもおすすめとかじゃないものの場合 いつから同じ…
2歳半のクリスマスごはんについてです。 スポンジケーキやパン類が苦手で食べません。 プリンもなぜか食べないのですが、こいう子のクリスマスのデザートって何用意したらいいと思いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント