ぽん
学童によって違うので直接聞いてみるのが1番いいと思います。
うちの学童は無理です。

はじめてじゃないママリ
学童によって違います!
うちの子が行ってるところは年契約なので無理です💦
隣の小学校の校区の学童は夏休みだけでも大丈夫ですが、利用してる子供が多いので入れなかったって知り合いが言ってました💦
ぽん
学童によって違うので直接聞いてみるのが1番いいと思います。
うちの学童は無理です。
はじめてじゃないママリ
学童によって違います!
うちの子が行ってるところは年契約なので無理です💦
隣の小学校の校区の学童は夏休みだけでも大丈夫ですが、利用してる子供が多いので入れなかったって知り合いが言ってました💦
「お仕事」に関する質問
社会福祉士資格持っている方、 どのような職場で働かれていますか? 小さな子どもがいても働けていますか? 30代後半で実務経験なし資格のみ持っている子持ちです。 ヘルパー2級も持っていますが、実務経験は学生時代の…
仕事について質問です。 私は田舎に住んでいるので片道50キロ 往復100キロを1時間かけて通勤してまいます。 歯科衛生士として仕事をしています。 パート時短勤務9時から16時 時給1200 歯科衛生士手当なし 正直時給も…
皆さんならどちらの仕事にしますか? ①マクドナルドのクルー ・最低賃金 ・シフト自由(土日祝休み可) ・最初はキッチン ・急な休みは代わりを自分で探す ②社員食堂の調理補助 ・最低賃金から+6円 ・シフト制(土日休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント