ぽん
学童によって違うので直接聞いてみるのが1番いいと思います。
うちの学童は無理です。

はじめてじゃないママリ
学童によって違います!
うちの子が行ってるところは年契約なので無理です💦
隣の小学校の校区の学童は夏休みだけでも大丈夫ですが、利用してる子供が多いので入れなかったって知り合いが言ってました💦
ぽん
学童によって違うので直接聞いてみるのが1番いいと思います。
うちの学童は無理です。
はじめてじゃないママリ
学童によって違います!
うちの子が行ってるところは年契約なので無理です💦
隣の小学校の校区の学童は夏休みだけでも大丈夫ですが、利用してる子供が多いので入れなかったって知り合いが言ってました💦
「お仕事」に関する質問
夫(不眠症などで心療内科に10年以上通ってます)が転職しても続かず、何社も不採用だった中やっと入社できた会社も、2週間ほどで辞めてしまいそうです… 子供と犬がおり、どうやってこの先生きていけば良いのか不安でたま…
旦那育休中、上の子自宅保育で下の子が今4ヶ月です。 母乳なので4時間以上は離れられません。 旦那育休とっていて少し余裕があるので隙間時間に単発のバイトをしようと考えてます。 よく求人にある「単発、ケータイで入…
数年前、旦那の転勤で車必須の地方に引越しました。車を所有していなかったので、購入しようとしたところ、旦那の上司名義?の社用車を借してもらえることになりました。 旦那の通勤だけでなく家族で出かけるときにも乗っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント