※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

NICO石鹸ってどうですか??

NICO石鹸ってどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が一歳くらいの頃に使っていましたが、娘は肌に合わなかったのか、お腹に湿疹ができてしまい使用をやめました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭まさに娘の湿疹を気にして契約してみようかなと思っていたところでした💦治そうとして増えたら悲しあのでもう少し調べてみます。

• 8月31日
はじめてのママリ

ニコ石鹸と牛乳石鹸ほぼ成分変わらないと聞いて、青の牛乳石鹸使ってます!
上の子は湿疹を繰り返していましたが、ポンプ式から石鹸に変えてから湿疹のでてくる頻度が減り今は全然出なくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛乳石鹸匂いが好きで私が前に赤をずっと使ってた時期があります❤️青のほうが子供には良いのですか?😌ママリさんのお子さんのお肌良くなったとのこと、うちも試してみようと思います!

• 8月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

青がサッパリ?的なことをパッケージに書いてあったのでそちらにしました😉
    上がってからはママアンドキッズのミルクローション使ってて、それで綺麗を保ててるのもあるかと思うのですがポンプ式は刺激が強いと聞いたので、一度お試しされても良いと思います🌼

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママアンドキッズいいですよね✨我が家は今ドゥーエですがそれもいい感じです🩵青の石鹸使ってみます!ありがとうございました😊

• 8月31日