コメント
Kae♡
今日は生理痛みたいな腰痛が続くなーって最初は軽くみてて、気付いたら定期的に痛みがきてたのでアプリで間隔をはかったら10分でした😳
ちなみにわたしは生理痛重いほうです😔
わたしはお腹の張りや痛みがない方だったので参考にならないと思います。すみません。
肝っ玉かあちゃん
こんばんわヾ(*´∇`*)ノ私も35w3dです(*˙︶˙*)ノこないだの検診後からあーるあーるさんのようにお腹の張りがあります💦たぶん前駆陣痛やと思います😆
私も生理痛なかったんですが、長女産むとき陣痛来たらなんとなくいつもの張りと違うな…ってわかりましたよー☆なんか張りと痛みと下腹部がギューッてカッチカチになってました✨
-
jef
予定日一緒ですね😊🌈
定期的にこなくても、前駆陣痛なんですか🤔?
生理痛なかったんですね😍!
生理痛なくてもやっぱり陣痛はいつもと違うから気づきますよね✨
お返事ありがとうございます( ◠‿◠ )!
出産頑張りましょー🙏- 4月18日
-
肝っ玉かあちゃん
グッドアンサー😍ありがとうございます◡̈❁*前駆陣痛、長男のとき初めて経験したんですけど夕方になると痛くて陣痛来るかなーってそわそわして気付いたら朝ってのが何回かありました💦定期的じゃなかったと思います😁✨
気付きます❤あと1ヶ月ちょっとで会えますね😆頑張りましょー😍- 4月18日
退会ユーザー
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も今日で35w3dです❤️
予定日は5/20で同じですかね❓(((o(*゚▽゚*)o)))♡
同じ週数なので思わずコメントしちゃいました😅
ちなみに、私も今下腹痛とお腹の張りがあって今アプリではかっている最中です😅😅
胎動も同じくあって激しいです❤️
私の場合は生理痛が酷く痛み止めの薬を飲まないと真っ青になって動けないレベルです😖💔
本陣痛は人が変わるかのようにかなり激痛みたいなので先生曰く絶対気付くと言われました😖💦
答えになっていなかったらすみません🙇♀️💦
-
jef
こんばんは( ◠‿◠ )🌸
予定日同じですね👶!!
張りなどは、定期的に来てる感じですか😮?
私は先ほどの張りだけで腰痛なども今は収まりました😰前駆陣痛ではなかったのかな?と思います🤔
胎動は今もガンガンあります👶💕
やっぱり激痛ですよね😥さすがの私でも気づきますよね😰😰
心の準備しときます( ◠‿◠ )💗
無事に出産できるように頑張りましょー😊🌈💕
お返事ありがとうございましたm(_ _)m- 4月18日
なつりん♪
前駆陣痛ですかね!?その後痛みはどうですか!?
私も前駆陣痛に二週間悩まされました😣😣しかも15分間隔とか定期的だったので、遂に陣痛!?とか毎回思ってました笑 あと何回これが続いたら病院に電話しようと思うんですが、その間に寝てしまうって言うのが毎日でした!
本陣痛は全然違いますよ~!私の場合ですが、腰が割るように痛くなってきます。スマホなんていじっていられなくなります💦💦
出産頑張って下さいね💕
-
jef
お返事ありがとうございます!!
あれから張りは何度かあるのですが、定期的ではなく痛みもありません😵
あれは一体なんだったのか…🤔
胎動もあるので、安心ですがまたあったら産院に聞いてみようと思います😊🌸
やっぱり本陣痛はわかりますよね😰
怖いですが、ほっとしました🙏
ありがとうございます( ◠‿◠ )頑張ります🌈- 4月18日
もこち@第2子妊活中
わたしも5月20日予定日なんですが、今日から同じような症状です。足の付け根と下腹部、腰がいたくて(右のほうが)、間隔というよりは、長く痛いです(*_*)明日診察なのでとりあえず先生に相談してみようとおもいます💦お互い37週まではお腹にいてほしいですね!
-
jef
一緒ですね😍🌸
私は足の付け根、腰は前から少し痛いとゆうかだるい感じはあったのですが、お腹が張って痛いというのは昨日が初めてでした🙃!
私も木曜検診なので、そのときに聞いてみます!🌈
そうですね😥早く会いたいですが、37週まで居て欲しいです🙏
お互い頑張りましょう😍- 4月18日
jef
今のところさっきの痛みだけで、定期的にはきてないです😰
後期になって身体中がずっと痛い気がしたり、しなかったり、なにがなんだかわかりません😥😥笑
お返事ありがとうございました( ◠‿◠ )🙏