歯固めを探しています。薬液消毒可で、硬めのシリコン系が好み。クリアラバーコースターの硬さが良かったので、同じくらいの硬さがいいです。
歯固めを探しています!
薬液消毒可で、少し硬めのシリコン系が好みかな?と思っています。
↑ガチャガチャのクリアラバーコースターが噛み心地が良いみたいで、よだれをだらだら垂らしながら夢中になっていたので、同じくらいの硬さが良いのかなと思っています!
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
まんまる
リッチェルのもちもち歯固めが、ほどよい弾力があってお気に入りです☺️
くりーみぃ
すみません、こちら薬液消毒不可らしいのですがよかったのでおすすめしたいです!
手にはめるのでポロッと落ちないのがめちゃくちゃよくて、何よりかわいい💓子どもも気に入って抱っこするとき取り上げると泣いてます😂
-
ママリ
実はそれも候補に入ってました🥰
赤ちゃんてポロリと落としがちですもんね…😭
消毒はどんなかんじでされてますか?- 8月30日
-
くりーみぃ
最初は電子レンジ消毒してたんですが(哺乳瓶と一緒に)もう手とかしゃぶり始めたら消毒あまり意味ないなと思って最近してません!気が向いたら熱湯かけるくらいで水道水でささーっと洗うだけです🫣笑
離乳食始まる時期だと哺乳瓶とかももう消毒しないのでいいかなーと思ってます!- 8月30日
-
ママリ
実は私も最近あまり気にしてなくて😅
薬液がなくなったら辞めようと思っていました😂
ありがとうございます!- 8月30日
ママリ
それ気になってました!
程よい弾力があるの良いですね!
あといちご可愛いですよね😍