子育て・グッズ そろそろ腕が痛くて抱っこ寝からおしゃぶり寝にしたいと思っててでも抱… そろそろ腕が痛くて抱っこ寝からおしゃぶり寝にしたいと思っててでも抱っこって愛情伝わることでいいことだと思うのでそれがなくなると思うとどうなんだろうと思うのですが皆さんどう思いますか?また同じようにされた方どうですか? 最終更新:8月30日 お気に入り おしゃぶり 愛情 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 次男と娘は抱っこで寝かせたことないですが抱っこ寝で育った長男と変わらないですよ! 強いて言うなら次男と娘はママっ子度がすごい 8月30日 はじめてのママリ🔰 次男くんと娘ちゃんはセルフねんねでしたか? 8月30日 退会ユーザー 次男は耳をマッサージ 娘はセルフでした! 8月30日 はじめてのママリ🔰 耳をマッサージできくんですね!長男くんはどれくらいまで抱っこ寝してましたか? 8月30日
はじめてのママリ🔰
次男くんと娘ちゃんはセルフねんねでしたか?
退会ユーザー
次男は耳をマッサージ
娘はセルフでした!
はじめてのママリ🔰
耳をマッサージできくんですね!長男くんはどれくらいまで抱っこ寝してましたか?