コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃にアウトリーチ利用しました!
私がお願いした方は、母乳測定はありませんでしたが、母乳マッサージや悩み相談、👶の身体測定等をしてもらいました。
所要時間は1時間半から2時間ほどでした!
初めての育児で不安だしお値段もお安いので、わたしは利用して良かったです🫶
ただお願いする助産師さんによって内容は変わると思いますので、あくまで一例だと思っていただければ😅
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃にアウトリーチ利用しました!
私がお願いした方は、母乳測定はありませんでしたが、母乳マッサージや悩み相談、👶の身体測定等をしてもらいました。
所要時間は1時間半から2時間ほどでした!
初めての育児で不安だしお値段もお安いので、わたしは利用して良かったです🫶
ただお願いする助産師さんによって内容は変わると思いますので、あくまで一例だと思っていただければ😅
「大阪市」に関する質問
小学校で使う算数セットは 大阪府内でもある学校とない学校がありますか? 以前、大阪市の学校に行っていましたが そこでも算数セットの購入は無く 引越し先でも何の話もありません。 もう買うことは無いという事でしょ…
大阪市内に住んでる方、家賃いくらですか? うちは大阪市内で駅がすごく近いし周りにスーパーやドラッグストア、小児科、保育園や翔などなにもかも近くにあって住みやすいです。 家賃は9万で3LDKの駐車場13,000です。 でも…
大阪市鶴見区の保育園・幼稚園について 通ってるor通ってた方など、 ここの園良かった悪かったなど、 どんな情報でも良いので教えてくれませんか😭 知り合いもいなくて、どうやって選べば良いのか 悩んでおります🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なるほどです!
ちなみにどこ利用されましたか?
はじめてのママリ🔰
阿倍野区の助産院にお願いしました