rit
切迫で35wまで入院、その後リトドリン服用中の36w2dで出産しました。
計画分娩ではありませんでしたので、37wまでもたせたいと思い服用していたら破水→出産になりました。
入院、処方していた病院で産んだのでリトドリンを服用していたのは病院側も把握していたと思いますが、特に何も言われませんでしたよ!
rit
切迫で35wまで入院、その後リトドリン服用中の36w2dで出産しました。
計画分娩ではありませんでしたので、37wまでもたせたいと思い服用していたら破水→出産になりました。
入院、処方していた病院で産んだのでリトドリンを服用していたのは病院側も把握していたと思いますが、特に何も言われませんでしたよ!
「計画分娩」に関する質問
37w3dの経産婦です! 1.2人目はおしるし→陣痛で 3人目は計画分娩でバルーンでした🎈 今回 おしるしなどまだ出ていなくて 1人目おしるしあったけど次の子はなかったよ!って人いますか? あとお腹下がってきてますかね…
8月に出産を控えています。 計画分娩が出来なくいつ産まれるかわからず、両親にも頼れる状況ではありません。 上の子は平日は保育園に通っているのですが、土日とお盆は保育園は休園なので預けれません。夫は立ち会いした…
1人目 破水から促進剤で 14時間 2人目 計画分娩 バルーン+促進剤で4時間 3人目 自然陣痛で1時間半 と、どんどん出産する度短くなってます😂 4人目考えてますが次も短くなってくれたら最高だなと思いますが3.4人以上産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント