※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーやサンリオの英語教育を体験した方、感想を聞きたいです。

英語教育
自宅でディズニーやサンリオの英語教育の体験をされた方いますか?😄
体験だけはしてみようかなと思っているのですが感想を聞いてみたいです💛

コメント

ママリ

ディズニー英語システム体験しました!
教材は充実してて大人でもびっくりするものもあってわくわくします!ただ値段がすごく高くて😅
申込までしてたんですけどクーリングオフ期間内にキャンセルしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段はびっくりしますよね!!
    気にはなるけど今のところお試しだけかなと思います😅

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

それでいいと思います😅
    結局は子供が興味もってやってくれないと意味ないので💦
    メルカリとかでもバラで売ってるのでそれを試してみるのもありかもです✨
    うちは英語教育というか毎日YouTubeキッズの英語の歌掛け流してます😂

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeも充実してますよね😆
    見させすぎないようにしてますがてがはなせない時に教育系ならいいかなって見せてます😂

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

ディズニーユーザーです🙋‍♀️
息子が1歳4ヶ月頃に購入しました!
フルセットは高かったのでとりあえずこれさえあればいいよとおすすめしてもらったセットにしました😊
結果買ってよかったです❣️
お試しのDVDでも楽しめますし、実際に自宅に来てもらって教材のお試しもできます✨
ただ自宅でのお試しの際は「本日契約なら割引あります!」って感じでその時に契約しないと損な気がしちゃうので、それが嫌ならショッピングモールでもたまに体験できるブースがあるのでそういう所で体験してみるのもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルセット以外もあるんですね😊
    ショッピングモールでも体験できるのは知らなかったです!体験するときは流れではなくちゃんと考えて買おうと思います。

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々なセットがありましたよ😊
    ショッピングモールはイベントしてる時としてない時があるのでタイミングもあるかと思いますが💦
    ちなみに息子は体験ではそこまで興味示しませんでしたが私と主人が英語をさせたかったので契約し、結果日本語より先に英語喋ったくらいでした😂
    今は簡単な英語の絵本を読んだり洋楽も好きでよく歌ってます😊
    留学経験のある私より英語聞き取れます🤣✨

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さん英語お得意なんですね💕
    私も留学してや海外旅行も好きなので娘も英語得意になってほしいです!

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍✨
    海外旅行もお好きという事であればきっとママリさんも英語話せると思うので英語で話しかけるのもいいと思います😊
    ただ私は簡単な英語しか話せませんが英語で話し続けた結果、3歳の入園の時に日本語があまりわからず先生が翻訳機使って話しかけるというカオスな年少生活でしたので日本語もほどほどに必要ではあります😂笑

DWEは親の頑張り次第って言われる事もありますが、私はほんとCD,DVD掛け流しメインでそこまで頑張って何かしたわけではないので、頑張り次第ではもっと話せたりするのかな?って思います!
    あとはたまにアプリで英語系のさせたりしてます✨
    なので息子にとって英語=勉強とも思っておらず生活の一部なので特に嫌がらず英語に触れてくれるので、どんな形であれ早めに英語に触れさすのはいいと思います🥰

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翻訳機をつかうって相当ですね!!

英語を勉強にさせないってのは大事ですね✨
    挨拶とか簡単な英語とかで話かけてみて慣らしていきたいと思います😊

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その代わりなかなかお友達と馴染めない所はありましたが🥲💦

英語はほんとできて損はないですしね🥹✨
    あとは英語をかけ流すだけでも耳が全然違ってくるのでオススメです🥰
    長々と失礼しました🥺

• 8月30日