※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーで千葉県産と福島県産のお米しか残っていました。これらは人気がないのでしょうか?

昨日スーパー行ったら、お米売ってたんですけど千葉県産と福島県産のお米だけめっちゃ残ってました。
むしろその2つしかなかったんですけど
千葉県産と福島県産って人気ない感じですか?
千葉県産はふさこがね、福島県産は覚えてないです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

売れ残りというよりその2つしか入荷できていないってことじゃないですか?😳
私の最寄りのスーパーでは秋田県産の1種類だけでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そうだと思います!
    全然売ってなくて久しぶりに見たのに誰も買ってなかったからそな美味しくないの!?ってなって😂

• 8月30日
5児ママ

こちらは他府県のお米が0になってて
県内産のお米しかなかったです😂
いつもいろんな産地のお米があるのに🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日ドンキ行ったらジャスミン米しか売ってませんでした🤣
    なんか嫌になりますよね😢

• 8月30日
のっちゃん

お米早く書いたいですよね。船橋のロピアは今日も全滅です(T ^ T)
千葉県産のふさこがね、よく買ってたので美味しいかった記憶です。品物の出し方で不安になるのもあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

品物の出し方ってなんですかね?🤔
    てかあってもめちゃくちゃ高い😵
    普通に5キロ4000円とかします😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 9月1日
  • のっちゃん

のっちゃん

言葉足らずですみません💦
    いつもと状況が違うと陳列の仕方で、買う買わないの気持ちも揺らいでしまう…、そんな感じです。
    私は知らないお米だけがポツンと並んでたら躊躇するなぁーと思いまして😭

5キロ4000円は高いですよね、3000円超えた時もびっくりしたので😭 新米に期待します✨

• 9月1日