妊娠・出産 20w1dのときのエコー写真です。片足と男の子のシンボルらしきものが見え… 20w1dのときのエコー写真です。 片足と男の子のシンボルらしきものが見えることから男の子かもね、と医師に言われました。 ただ、その次の検診の時に、もしかしたら女の子かもしれないと言われました。 こんなにはっきりシンボルらしきものが写っていたものが違うかったということはあるのでしょうか?? たしかに、シンボルにしてはかなり下についているなとは思いますが。。。😅 最終更新:8月31日 お気に入り 妊娠20週目 20w1d 女の子 男の子 検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子に1票です❣️❣️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ なぜ女の子だと思われましたか?? 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
なぜ女の子だと思われましたか??