コメント
退会ユーザー
防水パンと天井で突っ張るラック1年前から使ってますが、振動の影響は全くないです!
タオル、洗剤、その他収納してますが緩くなったり落ちたりしてないです😌
退会ユーザー
防水パンと天井で突っ張るラック1年前から使ってますが、振動の影響は全くないです!
タオル、洗剤、その他収納してますが緩くなったり落ちたりしてないです😌
「収納」に関する質問
料理について 夫婦2人(25歳) 子供1人(6歳)の3人暮らしです。 私は昔から家事の中で料理が大の苦手です。 一から作れるものなんてほぼなくて、ほとんどクックパッド見て作ったり、入れるだけ、混ぜるだけみたいな簡単な…
リビングに置くおもちゃ収納のことで旦那と意見が合いません。 スペースの関係で、横長ではなく縦長のものを購入します。 旦那は、引き出しタイプのものがいいといいますが、 私は引き出しではない方がいいと思います。 …
間取り考え中です。 2つ質問です。 ①ママ友宅の玄関が縦長で、我が家も縦長にしたいのですが同じ感じになってしまうのでやめた方がいいでしょうか? 縦長の玄関ホールの先が少し変わるので、まるっきり同じではないです…
家事・料理人気の質問ランキング
ayn
教えて頂きありがとうございます😊