なかなか寝れないのか分かりませんが皆さんが思っているより唸るのです…
なかなか寝れないのか分かりませんが皆さんが思っているより唸るのですが正常ですかね…?😅😅
- ぽそちゃん。(妊娠8週目, 生後7ヶ月)

ママリさん
次男もそうでした!!!!
めっちゃ唸って、こちらも寝れないくらいでした😂
助産師ひさこさんのYouTubeで「正常」と見てから安心しました☺️

はじめてのままり
娘はよく唸ってました🤣💦
いつの間にか落ち着きましたが☺️
なかなか寝れないのか分かりませんが皆さんが思っているより唸るのですが正常ですかね…?😅😅
ママリさん
次男もそうでした!!!!
めっちゃ唸って、こちらも寝れないくらいでした😂
助産師ひさこさんのYouTubeで「正常」と見てから安心しました☺️
はじめてのままり
娘はよく唸ってました🤣💦
いつの間にか落ち着きましたが☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
共働きフルタイムで 小学生のお子さんに習い事をさせている方🙋♀️ 何の習い事を何曜日の何時から させていますか?? うちは次小2になる女の子で まだ土曜の昼にスイミングだけです。 平日の学童から直接行ける習い事…
トイトレっていつ頃から始めるものですか?🤔 最近息子はトイレまで付いてくることが増えています。笑 そしてウォシュレットのボタンを押そうとしたり、 蓋を開けようとしたり…ちょっと興味はあるのかな?と思うのですが…
SNSで叱らない育児とかよく言われるからか、注意もしない親、わがままな子多すぎて腹立たしい😇 一歳半の子にも、友達のおもちゃとったり意地悪したら注意するなり、お友達にもどうぞして?なり声かけたらちゃんと聞けます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント