コメント

チックタック
画像にこうかいてあるので
貰えるとは思いますが
75%かなって感じですね
わたしもまだ通院していて
ちゃんと貰えるのかなーって不安でしたが
多分通院日数くらいは貰えると思います
ただ何パーセントか減るってことだと思います😭

はじめてのママリ🔰
通院期間184日、日数96日で慰謝料請求しました!
主婦休損は最初の60日は50%、次は60日ごとに30%→20%に減りました😥
チックタック
画像にこうかいてあるので
貰えるとは思いますが
75%かなって感じですね
わたしもまだ通院していて
ちゃんと貰えるのかなーって不安でしたが
多分通院日数くらいは貰えると思います
ただ何パーセントか減るってことだと思います😭
はじめてのママリ🔰
通院期間184日、日数96日で慰謝料請求しました!
主婦休損は最初の60日は50%、次は60日ごとに30%→20%に減りました😥
「お金・保険」に関する質問
子供3人の児童手当貯金しておりその中から30万を借りたいと旦那に言われました。 バイク購入のためです。 しかもバイク壊れたことはきいてました。 勝手にバイクかって30万必要だから児童手当で払うなんておかしいですよ…
批判等いらないです! 借金問題について真剣に答えてくださるかたお願いします! 自己破産のメリット、デメリット教えてください🙇♀️ 実際自己破産をされた方や旦那さんがされた方がの意見が聞きたいです🙏
子供がおばあちゃんやおじいちゃんたちから貰ったお小遣いってどうしてますか? せっかく貰ったんだから洋服とかおもちゃとか買ってあげたいなーとは思いつつ、貯金した方がいいのかなとお金の使い道に悩んでいます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます🙇🏻♀️
そういう感じなのですね💦でも貰えるに越したことはないですね!
お互い通院頑張りましょう✨