コメント
チックタック
画像にこうかいてあるので
貰えるとは思いますが
75%かなって感じですね
わたしもまだ通院していて
ちゃんと貰えるのかなーって不安でしたが
多分通院日数くらいは貰えると思います
ただ何パーセントか減るってことだと思います😭
はじめてのママリ🔰
通院期間184日、日数96日で慰謝料請求しました!
主婦休損は最初の60日は50%、次は60日ごとに30%→20%に減りました😥
チックタック
画像にこうかいてあるので
貰えるとは思いますが
75%かなって感じですね
わたしもまだ通院していて
ちゃんと貰えるのかなーって不安でしたが
多分通院日数くらいは貰えると思います
ただ何パーセントか減るってことだと思います😭
はじめてのママリ🔰
通院期間184日、日数96日で慰謝料請求しました!
主婦休損は最初の60日は50%、次は60日ごとに30%→20%に減りました😥
「お金・保険」に関する質問
銀行通帳は紙派なのですが、強制的に紙が廃止されるって本当ですか、、? 徐々にATMで記帳もできなくなるとか、、 1年以上動きがないものは強制的にと見ましたが、入出金したりすればいいのでしょうか? 臨時収入あった…
現在妊活中です。 もしもの時のために(帝王切開や切迫早産など)保険に入りたいと思っています。 加入後すぐ使えるようになる保険はありますか? どこの保険も加入してから1年後からでしょうか?
au pay 使ってる方いますか? その明細ってauかんたん決済で表記されますか? 旦那と私でスマホほ契約してる会社が違くて、引き落としを見ると毎月そんなにクレカの支払いある?ってくらい高くて、旦那になんか使ってるで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます🙇🏻♀️
そういう感じなのですね💦でも貰えるに越したことはないですね!
お互い通院頑張りましょう✨