たぬき
お母さんから離れられる、他害しない、笑顔が多い、失敗を恐れない、言うことを聞ける、あたりかなーと思います🤔
たぬき
お母さんから離れられる、他害しない、笑顔が多い、失敗を恐れない、言うことを聞ける、あたりかなーと思います🤔
「愛情」に関する質問
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
子連れで再婚された方 決め手教えてください。よく子供がなついたから、、とか聞くけど、どんなレベルが懐いてるんですかね。しょっちゅう会って構築関係してるけど寝るのはママじゃないと無理!とかタイミングによっては…
2人目を産むか毎日考えてしまいます(今からではないです) その度ママリで検索魔になってます。 私は躁うつ病?4年前までは産後うつからのヒステリックなど暴言などあり精神科に通っています 現状薬を変えて生理前後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント