※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠3ヶ月前後で食中毒なった方いますか?何食べてなりましたか?💦

妊娠3ヶ月前後で食中毒なった方いますか?

何食べてなりましたか?💦

コメント

ぷー

なりました💦
下の子妊娠中に焼肉屋でチャンジャを食べ、夜中から朝までトイレにこもり下痢と嘔吐を繰り返し、朝ついに動けなくなって救急車で病院行きました😭

み

ちょうど妊娠3ヶ月前後だったと思いますがバーベキューをしていて大好きなエリンギを焼いてもらってたんですが火が弱くずっと網の上に置いてあってみんなが流石にもう食べていいよと言うので食べたら明らかに生焼けっぽくて😅でも気にせず大丈夫でしょうと思って食べたら少し経ってめちゃくちゃ気持ち悪くなって胃も痛くなり下痢にもなりそこからエリンギ食べるの怖くなりました😂

nさん

なりました😭
完全に私の不注意というかバカだっただけなのですが生なめこを生で食べました😂

1日中お腹下して本当子供大丈夫か不安で仕方なかったですが元気に育ってくれました😭

ママり🍒

頂いたマテ貝(生きてるやつ)を
家でお味噌汁に調理して、、、(笑)
見事にあたりました、、、www