はじめてのママリ🔰
そういうのは1人で遊べるような子を連れてってOKなイメージです😌
0歳は断られる気がします😵
ママリ
お腹の上に乗せてやったりもするみたいですよ🙄✨
たかな🦀
3ヶ月はキッズというよりベビーなので対象外かなって思いました😭
はじめてのママリ🔰
施術中にぐずらない年頃の子どもを連れてokという意味だと思っていました🥺
はじめてのママリ🔰
そういうのは1人で遊べるような子を連れてってOKなイメージです😌
0歳は断られる気がします😵
ママリ
お腹の上に乗せてやったりもするみたいですよ🙄✨
たかな🦀
3ヶ月はキッズというよりベビーなので対象外かなって思いました😭
はじめてのママリ🔰
施術中にぐずらない年頃の子どもを連れてokという意味だと思っていました🥺
「キッズ」に関する質問
小学生のスマホデビューについてです! 小3、9歳の誕生日プレゼントに、スマホかキッズ携帯が欲しいということで 本体は親のお古のiPhoneをバッテリー交換して、SIM契約をしてプレゼントにすることにしました。 授業で…
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
娘が一年生になる際に キッズ携帯を持たせるのですがおすすめを教えてください❗️ 学校側では、電話とメール機能のみの携帯にして下さいとの事です✨ 調べても全てよく思えて分からなくて😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント