ぷにか
そういうのは1人で遊べるような子を連れてってOKなイメージです😌
0歳は断られる気がします😵
ママリ
お腹の上に乗せてやったりもするみたいですよ🙄✨
はじめてのママリ
3ヶ月はキッズというよりベビーなので対象外かなって思いました😭
はじめてのママリ🔰
施術中にぐずらない年頃の子どもを連れてokという意味だと思っていました🥺
ぷにか
そういうのは1人で遊べるような子を連れてってOKなイメージです😌
0歳は断られる気がします😵
ママリ
お腹の上に乗せてやったりもするみたいですよ🙄✨
はじめてのママリ
3ヶ月はキッズというよりベビーなので対象外かなって思いました😭
はじめてのママリ🔰
施術中にぐずらない年頃の子どもを連れてokという意味だと思っていました🥺
「キッズ」に関する質問
お子さんにカバン持たせてる方いらっしゃると思うんですが、娘がしょっちゅうその辺に置きっぱなしにしたり忘れてきたりします😭😭こちらが鞄は!?と聞くとハッ!として取りに行くことが多々。飲食店で背もたれの部分に鞄…
みなさんならどこに行きますか⁇ 園児、振替休日で平日休みです! どこかに連れて行ってあげたいなと思うのですが、どこがいいですかね? 晴れ、気温33度、年長、母と子1人。 ・川遊び(ほぼ毎週行ってます) 車40分 ・…
クレヨンでお絵描きする時の服装、使っているクレヨン、汚れない工夫など教えてください🖍️ もうすぐ2歳の子がいて、お絵描き大好きです。 ダイソーの水で落ちるタイプを使っていますが、服の汚れは落ちませんでした💦キ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント