ぷにか
そういうのは1人で遊べるような子を連れてってOKなイメージです😌
0歳は断られる気がします😵

ママリ
お腹の上に乗せてやったりもするみたいですよ🙄✨

はじめてのママリ
3ヶ月はキッズというよりベビーなので対象外かなって思いました😭

はじめてのママリ🔰
施術中にぐずらない年頃の子どもを連れてokという意味だと思っていました🥺
ぷにか
そういうのは1人で遊べるような子を連れてってOKなイメージです😌
0歳は断られる気がします😵
ママリ
お腹の上に乗せてやったりもするみたいですよ🙄✨
はじめてのママリ
3ヶ月はキッズというよりベビーなので対象外かなって思いました😭
はじめてのママリ🔰
施術中にぐずらない年頃の子どもを連れてokという意味だと思っていました🥺
「キッズ」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です。 季節柄かもしれませんが頬がカサカサしている、ような気がしてスキンケアに悩んでます。今はママ&キッズのソープと保湿クリーム使ってます。あとベビーワセリンも保湿クリーム塗った後に使って…
しまむらの390円Tシャツ、デザインが可愛いし生地も綿100%でしっかりしてるから西松屋よりいい!と思って息子の夏服まとめ買いしちゃってるけど、娘のサイズ(110)だと390円じゃ買えない😨 バースデイで490円の掘り出し物を…
新1年生にキッズケータイを持たせる予定です。 同じくキッズケータイを持たせてる方🙋♀️ どんなルール?というか約束事を決めてますか?☺️ 渡す時に色々ルールを決めたいのですが、参考までに皆さんのルールを教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント