雑談・つぶやき メルカリでプリキュアのワンダフルパクトが出てたのですが、イラストギ… メルカリでプリキュアのワンダフルパクトが出てたのですが、イラストギミックタイプってなんですか? なりきりタイプもあってよくわからず。。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り メルカリ イラスト レッサー コメント はじめてのママリ🔰 ガシャポンのですかね?🤔💦コンパクト開けると中身が違うみたいですね! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ちなみにニャミーのなりきり持ってますが、イラスト部分がミラーになってます✨ 8月29日 レッサー コメントありがとうございます! ガチャポンなんですね⁉︎ それすら知らずでした💦 丁寧に写真まで。 ガチャポンの中でもコンパクトが2種類あるってことなんですね!なるほどです! 教えて下さりありがとうございます✨ 8月29日
はじめてのママリ🔰
ちなみにニャミーのなりきり持ってますが、イラスト部分がミラーになってます✨
レッサー
コメントありがとうございます!
ガチャポンなんですね⁉︎
それすら知らずでした💦
丁寧に写真まで。
ガチャポンの中でもコンパクトが2種類あるってことなんですね!なるほどです!
教えて下さりありがとうございます✨