※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで大量にファミリアの商品を出品している方が、どのように仕入れているか知りたいです。また、買い手とのコンタクトや専用ページの仕組みも気になります。

メルカリでファミリアのお洋服や小物を大量に出品している人を見かけましたが、ああいう方は仕入れていらっしゃるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか?🤣

言い値で売れるほど状態も良いし、性別サイズ問わずものすごい数を所有・把握して顧客ごとに出品してらっしゃいます。不思議でなりません😳

しかもしかも、買い手はどこからか売り手とコンタクトをとって専用ページができるのをずっと待ってらっしゃるみたいです(⊙⊙)!!どういう仕組みなんですかー?🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

以前の質問に失礼します。
回答になってなくてすみません🙇‍♀️
私も多分同じ出品者さんを見かけてどうして!?!?って思っていたところです笑
理由は分かりましたか?😳

• ママリ

ママリ

えー!コメント嬉しいですありがとうございます!
    あれ気になりますよね?!
    未だに答えは見つかりません😇

Fの方ですかね??
    未だに売れ続けていて、一体どこにそんな在庫が?!という疑問が止まりません🤣同じ方いて嬉しいです!

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにその方です!!!🤣🤣
    謎は深まるばかりですね😇
    いつか答えを知りたいです笑笑

しかも出品日時を事前に通知しているのか、、?
    コメントも少し不思議な感じ?ですよね☺️

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

同じ方でしたね🤣
    わーいいなぁと思って他の方のチラ見させて頂いたんですけど、めちゃ高くてビビりました😇でも大人気ですよね🥺

私たちみたいにメルカリで見かけて声掛けてるパターンもあると思うのですが、メルカリ外から既に交渉始まってる感じしますよね…?不思議です〜
    でも同じ疑問持ってる方に会えて嬉しかったです!また解明したら教えてください😂✊🏻‪

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますね〜🤣
    すごい顧客数ですもんね😇
    どなたかわかる方コメントくださ〜い🙌笑

• 11月2日