コメント
はる
ミキハウスかわいいです。
一足目、他メーカーだとサイズがなくてミキハウスにしました
おブス😁
うちはアシックスにしました!
良かったですよ👌
初めての靴は、足に合ったちゃんとしたやつ履かせたかったので、シューフィッターさんに計って貰って聞きました👍
-
マルちゃん
ありがとうございます。
アシックスですか!靴屋さんですか?- 8月29日
-
おブス😁
百貨店とかに入ってる靴屋さんで買いました👍
- 8月29日
-
マルちゃん
ありがとうございます😊
ベビーザラスにあるみたいなので、行ってみます!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
うちも二人ともミキハウスです!可愛いしファーストシューズなので💗
今ではノーブランドのスニーカー履いてたりしますけど、最初だけ良いもの買いました!
アウトレットにもありますしね😊
-
マルちゃん
ありがとうございます😊
ミキハウスのアウトレットは近場に無くて😆
ベビーザラスにミキハウス入ってるのですが、可愛いですが、高くて💦- 8月29日
ちょこ
アシックス、ニューバランス、イフミーがいいかと思います。
子供の足に沿って作っているので。
ミキハウスは高い割に我が子は歩きにくそうで、記念に買うだけならいいかもですがお子さんの足考えると有名なキッズスニーカーブランドの方がいいかなと💦あくまで私の意見ですのでミキハウス否定してるわけではないです!💦
-
マルちゃん
ありがとうございます😊
アシックスの推しが多いので、日曜日見に行って履かせてみます。
イフミーも気になるので見てみます。- 8月29日
ママリ
我が家も子ども2人いますが、アシックスです😍
シンプルでかわいいし、足首までサポートがあって安定感があります😍
ミキハウスとかの柄とかブランド色が全面に出てる靴より、シンプルな靴が欲しかったので、asics一択でした😍
-
マルちゃん
ありがとうございます😊
妹からも誕生日アシックスもらいました。13なんで、まだまだ履けずとりあえず今履けるのを買います- 8月30日
マルちゃん
ありがとうございます😊
ミキハウスは高くて、ホットビスケットの方は見ました〜